Не разберусь сама.Выбор специальности.
Приёмная комиссия этого года подходит к концу.Но до оглашения результатов осталась еще неделя,а я уже на последнем месте в рейтинге на бюджет.Но это на 1 приоритете-экономическиго факультета.Но есть ооооочень большая вероятность, что я точно пройду на бюджет на факультет бизнес-информатики(но это мне совсем не близко)Насколько я знаю,первые 2 курса программа у студентов одинаковая. Мой вопрос заключается в том, что, если я пройду всё-таки на бюджет на бизнес-информатику, а спустя 2 года бесплатного обучения возможно ли будет перевестись на платное,но экономическое?Или разные факультеты и такое невозможно?Просто 60000 это очень много платить 4 года подряд( хотелось бы сэкономить хотя бы 2 курса(( Всем спасибо,надеюсь, что тут есть люди,знающие эту систему(Спросила бы в деканате,конечно,но не хочется просто делать себе "репутацию" переходящей с факультета на факультет, чтобы сэкономить)
Митюшина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бесконечно благодарна вам за помощь! :)))) Ещё хотелось бы узнать, а какое у меня образование после этой специальности будет? в интернете сложно найти, а там где нашла пишут менеджер, но быть менеджером не хочется совсем(((
Это не так уж важно, что будет написано, смотрят на весь диплом, а не на эти два слова. И навыки важны. Наверное, менеджер или инженер-менеджер. Это можно в деканате узнать. Я сама экономист-менеджер, работаю финансистом, все довольны))
Это не так уж важно, что будет написано, смотрят на весь диплом, а не на эти два слова. И навыки важны. Наверное, менеджер или инженер-менеджер. Это можно в деканате узнать. Я сама экономист-менеджер, работаю финансистом, все довольны))
Форум: Работа
Всего: 143 860 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Обман на работе, не могу устроиться29 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Предыдущая тема