Приёмная комиссия этого года подходит к концу.Но до оглашения результатов осталась еще неделя,а я уже на последнем месте в рейтинге на бюджет.Но это на 1 приоритете-экономическиго факультета.Но есть ооооочень большая вероятность, что я точно пройду на бюджет на факультет бизнес-информатики(но это мне совсем не близко)Насколько я знаю,первые 2 курса программа у студентов одинаковая. Мой вопрос заключается в том, что, если я пройду всё-таки на бюджет на бизнес-информатику, а спустя 2 года бесплатного обучения возможно ли будет перевестись на платное,но экономическое?Или разные факультеты и такое невозможно?Просто 60000 это очень много платить 4 года подряд( хотелось бы сэкономить хотя бы 2 курса(( Всем спасибо,надеюсь, что тут есть люди,знающие эту систему(Спросила бы в деканате,конечно,но не хочется просто делать себе "репутацию" переходящей с факультета на факультет, чтобы сэкономить)
Ой, бесконечно благодарна вам за помощь! :)))) Ещё хотелось бы узнать, а какое у меня образование после этой специальности будет? в интернете сложно найти, а там где нашла пишут менеджер, но быть менеджером не хочется совсем(((
Это не так уж важно, что будет написано, смотрят на весь диплом, а не на эти два слова. И навыки важны. Наверное, менеджер или инженер-менеджер. Это можно в деканате узнать. Я сама экономист-менеджер, работаю финансистом, все довольны))