как начать карьеру начинающему фотографу
Подскажите с чего начать. Професиональной камеры и навыков я не имею. Все время фотографировал на обычную мыльницу, получалось не плохо. Хотелось бы заняться этим серъезнее. Не хотел бы, чтобы это было основым заработком, так как в данный момент получаю иную профессию. Но у меня есть большое желание развиваться и подзарабатывать в этой отрасли. Не знаю с чего начать. У кого есть опыт, подскажите. Знаю, что без хорошей камеры некуда, но насколько необходимы фотокурсы или какие-то знания в этой области? Какую технику лучше преобрести?
Вадим
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Книжечки возьмите, почитайте. Фотожаб освойте, купите с рук начальную зеркалку, изучайте техники съемки в инет, смотрите как снимают другие, анализируйте, ходите на выставки, общайтесь с фотографами на форумах.
Гость
купите зеркалку, объективы и шлифуйте талант (если есть), изучайте фотошоп.
Если изюминка есть, то прокатит. Погуглите Alexander Corvus
Если изюминка есть, то прокатит. Погуглите Alexander Corvus
попробуй для начала рисовать.
Вадим
Сообщение было удалено
рисую с самого детства
Мадам Вонг
еще один фотограф!!!
в нашей стране карьеру фотографа сделать невозможно, так как каждый человек имеющий фотоаппарат считает себя фотографом. фотографируют что попало, кто цветочки, кто своих друзей.
Вы уверены что у Вас получается хорошо? разместите ваши фото на спец. сайтах для типа фотографов и посмотрите как будут комментировать Ваши фото.
Контакт *** и Одноклассники не считается.
в нашей стране карьеру фотографа сделать невозможно, так как каждый человек имеющий фотоаппарат считает себя фотографом. фотографируют что попало, кто цветочки, кто своих друзей.
Вы уверены что у Вас получается хорошо? разместите ваши фото на спец. сайтах для типа фотографов и посмотрите как будут комментировать Ваши фото.
Контакт *** и Одноклассники не считается.
Автор
как же вы достали. где ни плюни - фотограф, диджей, дизайнер... развелось этих фотографоф как собак нерезанных...
Умная
купи себе хороший фотоаппарат и иди в геометрию там сначала научат а потом работай снабдят!
Вишня
не имея зеркалку, зарабатывать ты вряд ли сможешь фотографией, только если на мыльницу снимать что-то стоящее и выкладывать на фотобанки....а так вообще это дорогое удовольствие, чтоб подзаработать нужно хорошо потратиться на фотоаппарат приличный, объективчик, вспышку...сначала оцени свои силы)
Вадим
Сообщение было удалено
А вам мешает это жить?
Форум: Работа
Всего: 144 836 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мужчина стилист-парикмахер5 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер5 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема