Графические дизайнеры(рекламы)- зайдите пожалуйста!
Мари
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди в бухгалтеры
Гость
Еще одна с курсами. засуньте себе курсы куда подальше и идите пашите 6 лет в институт, а потом устраивайтесь. И без вас ***-дизайнеров, которые ниче не понимают в этом деле хватает.
smm
12 лет работаю в сфере рекламы и на ТВ, никогда не видела дизайнеров с дипломами :) И с курсами редко-редко. В основном все самоучки. Тут как: или вкус есть, или его нет. Техническая часть вторична. Почитать что-то и в программах разобраться можно и самостоятельно.
smm
Чтобы устроиться куда-то, нужно портфолио с классными работами (можно некоммерческими). Заработок напрямую зависит от профессионализма и класса. Хорошим дизайнерам и платят хорошо, что в 2D, что в 3D, что в motion-дизайне.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
сколько злости. Дизайнер у вас мужа увела?)))
Мари
smm
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили. Талант то от диплома не зависит
Кук
Это та профессия, в которой в первую, вторую и десятую очередь смотрят на ваши работы. Откуда вы их возьмёте в достаточном количестве и качестве, учась на курсах? На диплом посмторят в двадцатую очередь, если это, конечно, не корка какого-нибудь топ-худ-вуза. Хотите - дерзайте. Считаю, что профессия честная, если ты из себя ничего не предстваляешь - спроса на твою работу не будет.
jack
"Если бы у вас был талант вы бы не задавались этими вопросами. Таланты могут получать много. Но у нас хватает действительно быдло-дизайнеров нифига не умеющих, не имеющих даже вкуса, хотя его зачастую мало для того что бы делать хорошую работу. Так вот такие горе работники делают свою халтурку, и ее тоже покупают, такие уж у нас заказчики.\n
Если вы думаете что хороший дизайн = красиво. Я вас огорчу - это не так. На особо большие доходы уже можете не рассчитывать. Не зависимо от образования."
Если вы думаете что хороший дизайн = красиво. Я вас огорчу - это не так. На особо большие доходы уже можете не рассчитывать. Не зависимо от образования."
iamlogo
если тема актуальна, то студия "iamlogo" предоставляет одно рабочее место графическому дизайнеру. За информацией
http://iamlogo.ru/.
http://iamlogo.ru/.
Гость
Предлагаем работать дизайнером на дому. Пишите 5067757@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собралась пройти хорошие курсы и работать. Возьмут ли без в/о в этой области?
Есть ли карьерный рост?
Спасибо за ответы.Душа тянется в эту область, а разум отговаривает- какой там карьерный рост? Какие зарплатные перспективы?(смотрела в hh, но там указывают и проценты- так сколько в месяц в среднем выходит?) Москва