HR или те кто проходил тест несуществующее животное Зайдите плиз
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
А тест при приеме на работу?)
Ну вообще обманывать нехорошо)) Но "правильный" вариант зависит от того, что нужно вашему работодателю от вас.
Например, если речь о работе с клиентами, о сервисном обслуживании уже существующих клиентов - то вариант "что-то милое, открытое, улыбающееся" вполне подойдет. А сколько у него будет лап и хвостов - это второстепенно.
Ну вообще обманывать нехорошо)) Но "правильный" вариант зависит от того, что нужно вашему работодателю от вас.
Например, если речь о работе с клиентами, о сервисном обслуживании уже существующих клиентов - то вариант "что-то милое, открытое, улыбающееся" вполне подойдет. А сколько у него будет лап и хвостов - это второстепенно.
смотря какая вакансия. важно не КАКОЕ животное а как оно выглядит в деталях
Гость
ну и бред хоспади
неужели в России взрослые люди страдают такой ***?
неужели в России взрослые люди страдают такой ***?
не смотрите НТВ
куда пройти?
Гость
автор вам верно сказали в первом посте... проанализируйте что в приоритете на том или ином месте работы, и спроэцируйте это на своё животное.
Гость
Как была поставлена задача: "придумайте и нарисуйте животное, которого нет" или именно "несуществующее"?
А может быть вообще ничего рисовать не надо и загвоздка в слове "несуществующее"...Как можно нарисовать то, чего нет?
А может быть вообще ничего рисовать не надо и загвоздка в слове "несуществующее"...Как можно нарисовать то, чего нет?
Гость
P.S. Я не права. Ловите http://sweetday.info/test-narisuj-nesushhestvuyushhee-zhivotnoe/
Поисковик много ссылок дает. И ориентируйтесь на требования, которые предъявляют к нужной вам должности. Нужно ли работать в команде или руководящая должность, творческая профессия или нужна логика и т.п.
Поисковик много ссылок дает. И ориентируйтесь на требования, которые предъявляют к нужной вам должности. Нужно ли работать в команде или руководящая должность, творческая профессия или нужна логика и т.п.
Гость
могу точно сказать, что не стоит пририсовывать к животному всякие краны, колёса, механические предметы и пр. это признак шизофрении. нам в инсте рассказывали
Гость
не должно быть острых деталей (когти, зубы, колючки) - это признак агрессии. Много штриховок и мелких деталей - признак повышенной тревожности.
Гость
Работа менеджера , да работать с людьми. А если я нарисую рыбу с чешуей но приделаю ноги кота, голову львицы? без коготков и прочего. Уши небольшие, рот замкнут слегка ,есть губы прорисованы,глаза без ресниц. Что скажете?
Автор
Это я, автор
Форум: Работа
Всего: 142 591 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?13 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?13 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто проходил тест несуществующее животное. Какое надо нарисовать животное , что бы пройти тест?? Буду всем благодарна за советы.