Кто работает помощником бухгалтера, какие у вас обязанности?
Я работаю бухгалтером на участке( касса, тмц, реализация).Хотела ради будущего устроиться помощником, но почитав предложения поняла, что в основном помощник это тупо принеси-подай,первичка и максимум банк. Соответственно, стоит ли менять шило на мыло?
Плюс по месту работы освобождается место помощника,предлагают перейти, но вот доверия уже нет, потому как обманывали с зарплатой. Может просто хотят потянуть время, уж очень им неудобно если сейчас уйду. С другой стороны, мл.бухгалтер вроде ведет все участки+дополнительная вн. отчетность. Но опять таки я переросла это место. Надоело мне здесь все(( Вроде собиралась подождать пока, но не имется...Ждать еще 3месяца. Посоветуйте как быть.
Помощниками бухгалтера как правило берут молоденьких красивых девушек для удовлетворения сексуальных потребностей начальства.
Гость
[3791892112]
Что за бред про секс? Я работала пом.буха, набивала белые накладные, банк, отчеты в налоговую, сами отчеты готовила глав. бух. работала с ней через день. но и фирма у нас была небольшая. Ну и по мелочи каждый день что-то было. Реально ты на подхвате, но есть шанс подучиться и вырасти до буха. а там и главного, я вот в декрет ушла. двое малышей, не скоро выйду на работу
Кира
[2742515803]
Я начинала работать помощником главного бух. Теперь нас и не отличишь :) Если гл.бух хороший чел и адекватный - то нужно учиться у нее по максимуму, как я и делаю. Первичку освоила быстро, делаю сверки, реализацию, поступление, банк на мне (делаю платежи, около 15-30 в день, это немного, плачу налоги, у нас 12 фирм к слову, выгрузка/загрузка из банк клиентов на мне и еще по мелочи).
Осваиваю составление отчетов, пфр уже освоила, а вот с фсс сложнее, бух.отчетность в налог. тоже осваиваю, но много моментов, которые еще не ясны...
Зп считаю белую, переписку веду, алименты, больничные... мне нравится :)
да уж
[2987258706]
Гость
Сообщение было удалено
чушь написала
просто ты такая тупая что больше ни на что не годишься вот тебя и пялят .
Тутси
[145968139]
да уж
Сообщение было удалено
+!100000000000000000000!!!!!!!!!
Дмитрий
[1957261136]
Гость
Сообщение было удалено
я молоденький красивый парень устроился помощником бухгалтера))))
Z ec
Гость
[3206132166]
тебя тоже пялят
Гость
[2702630861]
ржака)))
лариса
[1011167065]
Помощник бухгалтера ведет кассу, банк. обрабатывает авансовые отчеты, инвентаризацию, оборотные ведомости, может и начисление заработной платы в зависимости какая фирма и численность работников. Если начинать все с азов, можно всему со временем научиться и "дорасти" до гл. буха
Алёна
[2964250693]
здравствуйте,у меня сейчас практика а по профессии ничего не найти(мне нужна ваша помощь т.к нужно составить договор о практике я "типо"работаю помощником бухгалтера какие мои обязанности,что я должна делать по какой программе работать в комп...все что знаете пишите пжлст
Здравствуй , помощник бухгалтера вчем его основная работа?
Вера
[1959924780]
Я тоже начинала с вакансии помощника. Тут главное зацепиться. Пришла толком ничего не понимала, на должность полноценного буха точно не тянула. Устроилась помощником и начала искать курсы для повышения квалификации. Так как работа в пятидневку то много не походишь, да и зп не такая чтобы курсы оплачивать. Нашла в инстаграме аккаунт kyrs134, там у них много разных курсов в записи и есть даже те которые в оригинале стоят больше 10 000. Я взяла несколько и вечерами сама дома обучалась. Как итог как только начала разбираться что к чему, меня повысили до должности бухгалтера. Потом директор открыл еще одно ООО, теперь я там полноценный бухгалтер! Поэтому с вакансии помощника можно быстро вырасти! Главное не тупо сидеть там и в танчики играть, а повышать свою квалификацию!!!
Плюс по месту работы освобождается место помощника,предлагают перейти, но вот доверия уже нет, потому как обманывали с зарплатой. Может просто хотят потянуть время, уж очень им неудобно если сейчас уйду. С другой стороны, мл.бухгалтер вроде ведет все участки+дополнительная вн. отчетность. Но опять таки я переросла это место. Надоело мне здесь все(( Вроде собиралась подождать пока, но не имется...Ждать еще 3месяца. Посоветуйте как быть.