Конфликт на работе. Как разрулить ситуацию?
Евгения
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кадры
Совсем и д и о т к а?
Нигде это не оплачивается.
Будешь задавать вопросы - уволят.
ну если тв хороший специалист, то быстро найдёшь работу...
Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Нигде это не оплачивается.
Будешь задавать вопросы - уволят.
ну если тв хороший специалист, то быстро найдёшь работу...
Но что-то мне подсказывает, что это не так.
Трусиха
не больше часа и не чаще 2-х раз в неделю - это не переработка.в пределах нормы
Евгения
Кадры
Сообщение было удалено
У нас оплачивается. Зависит от контракта. В некоторых случаях платят 25 процентов за каждый переработанный час. Иногда можно забрать эти часы. Т.е. уйти пораньше. Вот это я и хотела выяснить у представительницы. А уволить не имеют права. У меня контракт.
Гость
Кадры
Сообщение было удалено
сама и.д.и.о.ка.
в нормальных компаниях везде оплачивается.
Тоже специалистка из гoвноконторки нашлась.
в нормальных компаниях везде оплачивается.
Тоже специалистка из гoвноконторки нашлась.
мать природа
Кадры
Сообщение было удалено
В Европе оплачивается. Например страны ЕС. Дополнительное время оплачиваетс немного больше, чем основное. Кажется +25% к основному времени. А в выходные+50%. Если у вас 7 долларов за час, то в дополнительное время получите 8,75 долларов за час работы.
Гость
Может тут дело в другом? я как то не поняла в чем конфликт? Помню, у нас (вернее у них)) было правило, что никаких задержек и переработок. Если это происходит, то виноват начальник подразделения. т.к. он не смог правильно организовать работу. НО! если такое происходило, то известно об этом становилось сразу. Просто постоянно отслеживалось время по карточкам, когда сотрудник оставил рабочее место! Так на что тогда надеяться вашей начальнице? ВСе прозрачно. А может и согласовано наверху? Просто ваша представительница об этом не знала !?
Но в любом случае надо разговаривать с непосредственным начальником. Это аксиома. Если уж он не решает вашей проблемы, тогда обращаетесь дальше.
Но в любом случае надо разговаривать с непосредственным начальником. Это аксиома. Если уж он не решает вашей проблемы, тогда обращаетесь дальше.
Гость
Кадры
Сообщение было удалено
Везде оплачивается, не сочиняйте. И побольше, чем основное время.
Автор, тут смотрите на начальницу. Если можно с ней нормально общаться, понимающая, то и поговорите с ней, объясните ситуацию. Если она сама речь заведет - то же самое. А если к начальнице не подъедешь, то и забейте. Никакого криминала Вы лично не совершили, а вот она... Думаю, что смысла злиться на Вас особого нет, сама виновата, ну всплыло, а как она хотела-то?? Риск, что всплывет, был велик.
Если ей нужны были переработки, и она знала, что синдикат это не приветствует, то должна была лично с вами и договариваться - мол, это у нас не принято, но план горит, выручайте, оплата соответствующая, премию выпишем или еще что, но прошу не распространяться на эту тему. И всё! Сама дура, короче...
Автор, тут смотрите на начальницу. Если можно с ней нормально общаться, понимающая, то и поговорите с ней, объясните ситуацию. Если она сама речь заведет - то же самое. А если к начальнице не подъедешь, то и забейте. Никакого криминала Вы лично не совершили, а вот она... Думаю, что смысла злиться на Вас особого нет, сама виновата, ну всплыло, а как она хотела-то?? Риск, что всплывет, был велик.
Если ей нужны были переработки, и она знала, что синдикат это не приветствует, то должна была лично с вами и договариваться - мол, это у нас не принято, но план горит, выручайте, оплата соответствующая, премию выпишем или еще что, но прошу не распространяться на эту тему. И всё! Сама дура, короче...
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за дельный и развернутый ответ. Так и поступлю. Я вот тоже не понимаю, что такого криминального я совершила...
Евгения
мать природа
Сообщение было удалено
Именно так все и есть.
Гость
А может Вам хотят обязанности это представительницы отдать? Или ее каким-то другим образом ущемить? Например с видом, что потом на ее место поставить?
машка
о
машка
оооооооооооооооооооооооооо
машка
прверка связи
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может поговорить с начальницей? Честно говоря, я даже не ожидала, что у синдиката будет такая реакция. Вот как дипломатично выпутаться?