Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как разрулить ситуацию?

постараюсь коротко описать ситуацию Я работаю около месяца на новой работе. Новый коллектив ,женский. Все где то моего возраста. Вобщем в самом начале как пришла, где то на 5 тый день поругалась с коллегой.Я хотела сделать работу по своему а она мне говорила как ее делать Но спрогнозировав наперед я знала что ее предложение "сделай так как тебе говорю" откликнется некоторыми затруднениями в работе(т.е двойная работа,которую я хотела избежать предложив свой вариант) ну да ладно Вопрос в другом, теперь вот коллектив не очень контачит со мной. Мало того я чувствую показной холод Я к ним отношусь хорошо без негатива, даже к той с которой вначале поругалась. Не хочу что бы меня считали скандальной,поэтому для меня табу сейчас радражаться. Теперь не знаю как наладить отношения с ними? Они не идут на контакт, а я с накладной улыбкой тоже не хочу ходить( в душе они мне неприятны из-за отношения такого ко мне) Вобщем я виновата, как исправить ситуацию?
автор
5 ответов
Последний — Перейти
Sweetlana
Да уж...есть такая истина "единожды солгав"... у вас ситуация "единожды сорвавшись"... видимо перегнули палку в попытке доказать свое мнение, все же 5-й день. Советую спокойно БЕЗ НАКЛАДНОЙ УЛЫБКИ играть театр "ничего не произошло", общайтесь спокойно, без либизни, но с чувством (вмеру) собственного дост-ва. Думаю им надоест свой особняк.
Гость
Наберитесь терпения. Все скоро станет на свои места. Ведите себя как обычно.
Арина
Нужно немного потерпеть.Всё наладится.Либо ищите другую работу.
голубая мечта
А чем дело-то кончилось? Конфликт по результату как разрешился? Кто оказался прав по работе? Я имею в виду тот конкретный случай

, а не теперешнюю ситуацию. Потому что если правы были вы, это один расклад. А если права была сотрудница, то вы себя так зарекомендовали, что вряд ли исправить можно. "У человека есть только одна возможность произвести первое впечатление".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
eugenie
Вы поторопились ругаться :) Присоединяюсь к совету сделать вид, что ничего не было. Не хотела бы работать в женском коллективе... В мужском жестче, но к этому можно привыкнуть, зато ты как бы звезда - очень повышает самооценку! :)
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема