Да, к сожалению, такая Х ситуация! Люди, что вы говорите? "Раньше надо было думать, не брать таких, проблемный кандидат"- х не говорите! Те кто так говорит ущемленный человек!!!!!
По мнению всех здесь, если у женщины есть ребенок, то она никуда не годится, ее никуда нельзя брать?! в наше время все перевернулось, сначало карьеру, потом детей- это для не слишком умных людей, всю свою жизнь жить по плану! Бред! Для таких кто говорит, что сначало карьера, а потом, а потом ....-этим людям в жизни все нужно "для галочки", и дети просто как что-то вроде "ну ведь пора уже".
Меня просто злят такого рода вопросы и советы : "Раньше надо было думать"!
У меня тоже ребенок скоро пойдет в садик, и я тоже из Ленинградской области и ближней к Спб, и забирать могут ребенка много кто, но я тоже хочу нормальный график.
В общем, Автор, не расстраивайтесь, попробуйте приходить непосредственно в организации, а не отправлять им письма, я так думаю! и не обращайте внимание на всякие "Хорошие" ответы здесь.
Ребенок-это ваша гордость, а всякие, сидящие в организациях и принимающие на работу воображают, что они самые главные(наивные люди).
Возможно, действительно, попробуйте на зарплату меньше, поработайте, может повысят, может с опытом этим возьмут в другое место!
Почему-то деньги в нашей жизни решают многое! (((
Я все проблемные темы затронула )))))