Пришло письмо на e-mail без указания компании и должности
Стоит ли перезванивать? Как-то странно. Ведь если мое резюме заинтересовало работодателя, должны указать хоть название организации. Должна же я на что-то ориентироваться. Смахивает на разводку от КА. Тем более настораживает факт, что написали письмо. Обычно сразу звонят.
попробуйте по телефону узнать, что это за компания, по опыту скажу, что чаще всего это страхование, какой-нибудь сетевой маркетинг и т.п.
Любимая
[282976043]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот тоже так думаю. Уважающие себя компании представляются. А тут спецом на любопытство поймать хотят.
Рина
[843577404]
делитом его. а еще так любят спамить всякие левые "сервисы" поиска работы
Любимая
[282976043]
Рина
Сообщение было удалено
)))
Кузьма
[3605260237]
Тоже в поиске работы. Разместила резюме на хэдхантере, суперджобе, завела спецсимку для этого. И слава Богу. Хотя резюме видят только зарегистрированные работодатели на номер стали поступать какие-то странные звонки, по ночам!!!
То звонил какой-то обкуренный псих интересовался можно ли огурцы малыми пакетами экспресс-почтой в Европу отправлять, то молчат сопят. Выключаю звук на ночь (раньше такой необходимости не было). Ради любопытства перезвонила на номер, с которого мне в 3-00 трезвонили - сонный мужик ответил, что типа сорри не помню. Должность - бухгалтер. Неадеквата полно на рынке труда.
Липовых не встречала. Хотя нет: звонили страховщики предлагали Манагера по расчетам с клиентами, и форекс раз нарисовался, но был послан. А так звонят кадровики в основном, неадекват беспокоит ночью.
Любимая
[282976043]
Я имею ввиду что размещают вакансии, с виду приличные,отправляешь резюме, а потом вот такие нежданчики на электронку от КА.Их козни))
Кузьма
[3605260237]
КА даже не рассматриваю - сразу в топку. На электронку - это полбеды, еще звонить начнут ночами))).
Кузьма
[3605260237]
От форекса еще одного, кстати, приходила СМСка: записывайтесь на собеседование с 10 до 18. Счас, блин, бегу уже.
Гость
[4066269919]
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru
А вы отвечаете на такие письма? Перезваниваете?