Прошу совета. Хочу устроиться оператором колл-центра на дому.
Хочу устроиться оператором колл-центра на дому.Фирма находиться в СП. Мне сказали прислать копии паспорта, снилс, инн, и трудовую (оригинал). В этой фирме устраивают официально. Есть ли тут подвох? Не страшно отсылать им трудовую? И зачем им так быстро она нужна, мож мне не понравиться работа.Помогите советом?
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
когда устраиваешься официально,надо приходить на место работы и заключать договор,один раз встретиться для заключения договора необходимо
так делается в нормальных фирмах
так делается в нормальных фирмах
автор
подружка007
Сообщение было удалено
1
Проверь название фирмы в черных списках работодателей, и номера телефонов убей в Гуго, если ничего страшного не найдешь, можешь устраиваться.
1
1
Сообщение было удалено
вбей в Гугл то есть.
Тоже хочу
Автор, а не дадите координаты фирмы?
автор
1
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Уголёк
Без заключения договора с вашей подписью, вы как потом будете доказывать, что на них вообще работали? Прокинут вас с зп, что дальше?
автор
Уголёк
Сообщение было удалено
они пришлют по почте два договора, я им потом отправлю по почте первый экземпляр.
букаха
Автор, я тоже в СП. Если не сложно, дайте контакты чего за контора. Но я бы не стала.. подозрительно как то.. но надо пробивать.
автор
букаха
Сообщение было удалено
фортлайн
букаха
Автор, дам совет.. если попросят перевести свои средства в негосударственный пенсионный фонд, не ведитесь!! Я так попалась в кадровом агентстве, потом со скандалом договор разрывала. Я вообще тоже на дому хотела бы работку.. давайте объединяться что ли) Посмотрела про эту контору, вот даже не знаю честно..
букаха
автор
Сообщение было удалено
спасибо!
букаха
Но на вашем месте я бы ничего им не отсылала, документы.. потом сделают чего хотят проблем не оберетесь. Категорически не советую! Но если вы сама из СП что мешает придти самой в конторку..
автор
букаха
Сообщение было удалено
и я не знаю. сканера нет, пришлось документы фоткать. я им уже отправила их. трудовую еще не отправляла. вот думаю что они например смогут сделать с копиями документов? тем более это даже не копии а с телефона фото.
автор
я не в питере живу а за 2000 км. вчера прошла все тесты. седня еще одна конференция будет а там посмотрим. сначала они говорили что пока не будут исходящие звонки, а вчера сказали что неделю будете прозванивать покупателей. типа вам так легче будет научиться и т.д. вот уже косяк у них один есть. у меня уже и настрой не тот сразу появился, думаю а нужно все это.
Гость
Милые барышни! Кому нужен приработок к детским, можете попробовать заглянуть вот по этой ссылке _http://profitcentr.com/?r=zexion Мой знакомый,в силу жизненных обстоятельств, искал работу на дому. Набрел на тот сайт. Звезд с небес,конечно,там не раздают,но заработать немного на хлеб можно. А если посвятить делу чуть больше времени и вникнуть,то хлеб вполне можно будет намазать маслом. Вложений,слава Богу,не надо никаких. Если пройдете по ссылке, можете там написать моему знакомому. Он расскажет что к чему.Пы Сы: надо иметь логин на Web Money.
Татьяна
Я на профицентр тоже работала, за неделю 200 рублей!!!! Деньги потом на телефон отправляла!
Капля абсента
Скажите, автор, ну и как этот фортлайн?
Форум: Работа
Всего: 142 892 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа