Снижать зарплату имеют право?? в середине месяца
Яна
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какие надбавки вы получали, если за совмещение должностей либо надбавка за проф. мастерство, премии, то ДА, могут сами снимать, если вредность, то НЕТ, и эти надбавки прописаны в кол.договоре.
Гость
те надбавки, которые прописаны в договоре их не могут у вас убрать, это нарушение ТК. если надбавки идут не прописанные, то могут конечно. но мне кажется вас разводят, чтоб вы ушли сами, а не по сокращению, так как за сокращения атм нужно не плохо им бабла выплачивать..
Разумная
насчет снижения зарплаты работодатель должен предупреждать за 3 месяца, перед увольнением тоже обязаны давать работнику то ли два, то ли три месяца. чтобы он успел найти новую работу
Гость
Уходите по сокращению штата или по соглашению сторон.Зарплата наверняка состоит из оклада и премии.И именно последнюю вам либо сократили, либо совсем убрали.Все это законно.Поэтому вы тут ничего не докажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Премия - это премия, а надбавки - это надбавки! Премию убрать могут по любым причинам, а вот надбавки, если они прописаны в трудовом договоре - нет!
Яна
в трудовом договоре нет... там и за совмещение, нагрузка, что-то там еще. очень много разных коэффициентов, в договоре не прописаны они, только оклад. за вредность/отсутствие взысканий/районные там если и есть, то небольшие, снимут в основном за нагрузку.
хотя нагрузка вообще та же.
понятно, что разводят на уход по собственному желанию... другой вопрос, что делать?
мне надо несколько месяцев, чтобы не спеша найти другую работу, а не так, что уже в этом месяце мне подрежут оклад ни с того ни с сего :(
хотя нагрузка вообще та же.
понятно, что разводят на уход по собственному желанию... другой вопрос, что делать?
мне надо несколько месяцев, чтобы не спеша найти другую работу, а не так, что уже в этом месяце мне подрежут оклад ни с того ни с сего :(
Яна
я могу пойти в трудовую инспекцию и доказать неправомерность сильного уменьшения зарплаты по сравнению со своей средней зарплатой, при тех же обязанностях и объеме?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Можете!
сушка малышка
Я бы добивалась 3-х окладов при увольнении
Яна
сушка малышка, да, вчера сделали сокращение штатов официальное, не стали со мной ругаться, будут по средней зарплате выплачивать 2 месяца до увольнения, потом по идее положено выходное пособие.
Гость
Если после вас кто-то пришел, то сокращать должны его, можете сократится а потом отсудить зарплату за вынужденный прогул
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ирина
Такая же ерунда была на последнем месте. За была половина оклад половина переменная. Вот её и пригрозили не платить. Специально так делают как и договора срочные. Я выбила 2 оклада. Правда 3 мес работу найти не могу
Форум: Работа
Всего: 143 745 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?4 ответа
- Побег с работы2 ответа
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?20 ответов
- Работа продавцом2 ответа
- Коллега добавила в чс9 ответов
- Как вы справляетесь с токсичным коллективом на работе?14 ответов
- Работа6 ответов
- Стоит ли интроверту работать логистом?20 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?20 ответов
- Стоит ли интроверту работать логистом?20 ответов
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как вы справляетесь с токсичным коллективом на работе?14 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Дольче вита по-женски11 ответов
- Коллега добавила в чс9 ответов
- Коллектив на работе7 ответов
- Работа6 ответов
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера сказали - что в этом месяце я получу зарплату ниже. В следующем - еще меньше. Имеют они право так поступать? Зарплата состоит из оклада и разного рода надбавок, все в белую. Вот в этом месяце пообещали убрать надбавки, а ведь уже половина месяца прошла. Я, конечно, уйду на другую работу, но бесит это отношение, потому что работала я ответственно и без каких-либо косяков. Как мне получить хотя бы за этот месяц полную зарплату? И уйти потом по сокращению штата, а не по собственному?