Стыдно уволняться с работы. Пните меня, тряпку.
Добрый день всем!4 дня назад устроилась на новую работу. Изначально понимала, что не совсем мое, но думала, может, привыкну (дура). Вот щас понимаю, что не могу, не мое. Но коллеги все такие хорошие, так стыдно их подводить, т.к. человек нужен был очень. Получается, подвела их, надо было сразу отказываться. Очень стыдно, не хватает смелости разговаривать с начальником.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Я бы месяц поработала и уволилась бы, сказала бы что обстоятельства вынуждают. А так глупо, через 4 дня, вы же знали на что шли, вот и поработайте, и лучше предупредите, что будете увольняться, чтобы вам замену успели найти. Тогда никого не подведете.
Гость
4 дня?! или вы изначально ступили, или это паника
Гость
не льстите себе, ничем вы их не подведете. Если бы вы уволились, проработав хотя бы несколько месяцев, коллегам было бы сложнее. Они потратят время, обучая вас, а потом онять все с начала с новенькой. А уйдете сейчас - просто возьмут другого человека и все.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
незаменимых нет
незаменимых нет
А
4 дня слишком маленький срок! Может вам потом работа больше понравится!
гость
мне кажется месяц нужно да поработать.еще втянитесь и понравится
Гость
оо я вас понимаю автор. у меня недавно тоже самое было, 2 дня всего отработала. тоже было стыдно, коллектив хороший и люди хорошие, стажировали меня неделю цнлую, но не могу я там работать, за два дня чуть с ума не сошла, работа дибильная сама по себе. ну ничего, я в конце концов не в рабство же себя продавала)) и не обязана работать там где мне не нравится)
сайлент
я так же поддалась эмоциям и уволилась с работы с большой загрузкой, большой зарплатой, и попала туда по рекомендациям очень хорошей знакомой - итог, через неделю взвыла, сказала что поменялись планы и уволилась, отпустили сразу же, сказали передавай дела и свободна... сейчас немного жалею... по-началу ведь всегда сложно, я поддалась эмоциям, вот 2 месяца больше ничего стоящего не могу найти.. Вам советую отработать хотя бы месяц, а там думать... сначала почти всегда на работе сложности бывают, их надо просто перетерпеть
Марина
Да ладно вам, у нас незаменимых нет. С таким подходом к работе вообще ничего не добьетесь. Вы на испытательном сроке? Имеете право уволиться
Вита
Оставляйте работу, пока на Вас они свои силы и знания не потратили (обоюдно выгодно). Четыре дня - рекорд :о) У знакомой на работе девушка устроилась, вышла утром, в обед пошла поесть и не вернулась - позвонила, сказала ей работа не нравится. Вторая вообще первый рабочий день продинамила и не отвечала на звонки.
Гость
плюйте на это "подвести", о себе думайте
Да, и правда не очень красиво. Но это Ваша жизнь, и если там все такие хорошие, то может и огорчатся, но в итоге поймут.
Форум: Работа
Всего: 146 937 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопросНет ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?19 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?62 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Работа соцработником3 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?62 ответа
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?19 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Работа соцработником3 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Тайный покупатель2 ответа
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопросНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема