А в каких профессиях, на ваш взгляд, не нужна вышка и хватило бы только курсов?
Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
Авторша
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Элен
Сообщение было удалено
С медициной понятно (но кстати, там тоже новых технологий ого-го), тут не поспоришь.
А вот историки и искусствоведы, простите за прямоту, мало кому нужны, да и заработать в таких сферах мало кому удается. Вы б еще библиотекарей или философов вспомнили.
А вот историки и искусствоведы, простите за прямоту, мало кому нужны, да и заработать в таких сферах мало кому удается. Вы б еще библиотекарей или философов вспомнили.
Мур
Элен, любые теоретические знания должны сразу же подкрепляться практикой, иначе они тут же забываются. и это для любой сферы справедливо. У нас очень любят ругать заочников, но по сути это - самые лучшие специалисты. Потому что они сразу в двух направлениях развиваются, теория намного лучше усваивается вместе с практикой, чем все это по отдельности. те же студенты-медики постоянно практикуются в больницах.
Аленький цветочек
Элен
Сообщение было удалено
Бухгалтерам колледж спокойно подойдет.А главным бухгалтерам нужно высшее экономическое образование!
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще! Они нужны людям ,государству!!!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
По-моему, полно таких работ, где по факту нужен опыт и от 6 месяцев до 2 лет теоретической подготовки (секретарь, продавец, гид, операционист - можно и в банке, ума большого не надо, конечно, мастера всевозможные - маникюра, парикмахеры, массажисты и т. п.) А по факту работодатель в половине перечисленного требует в. о.
Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Ирина
Знаю, что для фитнес-тренеров или в IT не нужна вышка (как источник знаний). НО. Нужен диплом (в качестве корочки). Сама работаю менеджером в IT. Диплом был важным критерием при отборе кандидатов. Я училась в ВУЗе по данной специальности, но так и не доучилась после академического отпуска. Всему училась сама + семинары. В итоге, купила под свой же ВУЗ и по своей специальности. Устроилась нормально. Никто не проверял, в трудовую записали с ВО. Если интересно, покупала здесь https://msk-dip.com
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса1 ответ
- Чем зарабатывает молодежь ?9 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании52 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве9 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов