А в каких профессиях, на ваш взгляд, не нужна вышка и хватило бы только курсов?
Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
Авторша
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
С медициной понятно (но кстати, там тоже новых технологий ого-го), тут не поспоришь.
А вот историки и искусствоведы, простите за прямоту, мало кому нужны, да и заработать в таких сферах мало кому удается. Вы б еще библиотекарей или философов вспомнили.
А вот историки и искусствоведы, простите за прямоту, мало кому нужны, да и заработать в таких сферах мало кому удается. Вы б еще библиотекарей или философов вспомнили.
Мур
Элен, любые теоретические знания должны сразу же подкрепляться практикой, иначе они тут же забываются. и это для любой сферы справедливо. У нас очень любят ругать заочников, но по сути это - самые лучшие специалисты. Потому что они сразу в двух направлениях развиваются, теория намного лучше усваивается вместе с практикой, чем все это по отдельности. те же студенты-медики постоянно практикуются в больницах.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Бухгалтерам колледж спокойно подойдет.А главным бухгалтерам нужно высшее экономическое образование!
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну вы вообще! Они нужны людям ,государству!!!
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, полно таких работ, где по факту нужен опыт и от 6 месяцев до 2 лет теоретической подготовки (секретарь, продавец, гид, операционист - можно и в банке, ума большого не надо, конечно, мастера всевозможные - маникюра, парикмахеры, массажисты и т. п.) А по факту работодатель в половине перечисленного требует в. о.
Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Ирина
Знаю, что для фитнес-тренеров или в IT не нужна вышка (как источник знаний). НО. Нужен диплом (в качестве корочки). Сама работаю менеджером в IT. Диплом был важным критерием при отборе кандидатов. Я училась в ВУЗе по данной специальности, но так и не доучилась после академического отпуска. Всему училась сама + семинары. В итоге, купила под свой же ВУЗ и по своей специальности. Устроилась нормально. Никто не проверял, в трудовую записали с ВО. Если интересно, покупала здесь https://msk-dip.com
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасностиНет ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема