У него есть подруга, как с этим справиться?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Инга, 23 года
Подруга - самка собаки! Ещё и наглая.
Она твой враг, милая. А твой парень ей потакает.
Я не представляю, как мужчина может дружить с женщиной. Эта "дружба" - либо ДО, либо ПОСЛЕ. В любом случае, от соперницы надо избавляться. Или от самого МЧ, если он не выбрал, кто ему дороже.
Она твой враг, милая. А твой парень ей потакает.
Я не представляю, как мужчина может дружить с женщиной. Эта "дружба" - либо ДО, либо ПОСЛЕ. В любом случае, от соперницы надо избавляться. Или от самого МЧ, если он не выбрал, кто ему дороже.
Гость
Сколько вам всем лет??
Гость
Если это не разводка, то возможно парень работает на 2 фронта по СВОЕЙ инициативе, и может никакая Наташа никуда его и не звала? А вообще, мутный тип.
Мариша
Ууууууу... лень читать))))))))))))))))))))
была в подобной ситуации-бросила парня,решать вам
Амина
Вот придурок, у себя что нет мозгов не общаться с ней. Мой МЧ одноклассник моей сестры, разрешила ему общаться только с ней... А всех остальных типа подруг я убрала ))) надо убирать молча и хитро, тупо замени их. Ему значит все таки что-то нравится в ней, может она интереснее в разных темах кроме романтики... Удачи, много не думай!
Гость
Она имеет на вашего парня виды, а он тряпка!
N
Ох уж эти подруги... было у меня подобное, тоже сгорала от ревности, он иногда прислушивался. Но всё равно мы расстались потому как я не нравилась его подругам (о да, их было несколько)
Михаил
Детский сад :)
Ольга
А может она ***?,то вполне может дружить с ним.
Ыва
Ну, так а сейчас в чём проблема? Она же отморозилась уже - сама же написала, что понимает, что мешает.... или ваш молодой человек этим недоволен? Непонятно из сообщения вашего
хрю-хрю
Инга, 23 года
Сообщение было удалено
+10000000000000000, никаких подружек
они спят, че неясно? Или будут. Или спали - и продолжить он планирует. У взрослого половозрелого мужика "просто подруги" - давайте тут вместе посмеемся.
Юлия
Всем спасибо за размышления.
мне 20, ему 22, подруге так же 22 вроде.
Вот пока добралась до ответов, уже увиделась с МЧ. Естественно, он не виделся с ней вчера, тк она как он сказал, обиделась, с таким недовольством говорила ему все эти слова вышеперечисленные по телефону.И вот оказывается написала ему что я вот мол тобой как другом так дорожила, а ты нет, желаю вам счастья и не буду больше мешать, раз так будет лучше.
Я вчера тоже немного почувствовала себя виноватой, как бы и ему условия поставила и их поссорила. Ну я считаю что она тоже не права, сама должна понимать, что на первом месте у него я,а уж потом всякие подруги.
А не психовать видите ли из-за того, что в 8 часов он должен быть у своей девушки, а не гулять с ней.
Мальчик мой немного да...тряпка, рыба по гороскопу, пока терплю его, привязалась сильно. Даже немного исправляю его в каких-то поментах, пока удачно)
мне 20, ему 22, подруге так же 22 вроде.
Вот пока добралась до ответов, уже увиделась с МЧ. Естественно, он не виделся с ней вчера, тк она как он сказал, обиделась, с таким недовольством говорила ему все эти слова вышеперечисленные по телефону.И вот оказывается написала ему что я вот мол тобой как другом так дорожила, а ты нет, желаю вам счастья и не буду больше мешать, раз так будет лучше.
Я вчера тоже немного почувствовала себя виноватой, как бы и ему условия поставила и их поссорила. Ну я считаю что она тоже не права, сама должна понимать, что на первом месте у него я,а уж потом всякие подруги.
А не психовать видите ли из-за того, что в 8 часов он должен быть у своей девушки, а не гулять с ней.
Мальчик мой немного да...тряпка, рыба по гороскопу, пока терплю его, привязалась сильно. Даже немного исправляю его в каких-то поментах, пока удачно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и вот вчера произошла такая история:
Мы вчера договорились, что сегодня вечером встретимся, погуляем, проведем вместе время, потом пойдем ко мне, романтика ну и тд. Он согласился, и при этом говорит: "Зай, мне нужно у тебя отпроситься,, Наташа(его подруга) позвала погулять, можно я с ней встречусь, а потом к тебе?"
ну в общем я как-то препятствовать сильно этому не стала, тк он сам знает как я к ней отношусь, но сказала, что я освобождаюсь в 8, и хотела бы что бы он забрал меня с курсов и мы вместе пошли, те дала ему время до 8. думаю вполне хватит, для подруги!
Сегодня он звонит мне и говорит, что вот Наташа, узнав что он хотел бы в 8 уже освободиться, сказала, что вот мол я мешаю вашим отношениям, я хотела погулять дольше, но ты не можешь, как раньше. И после разговора по телефону прислала смс, о том что давай тогда больше не общаться, я тут машаю вам ну и в таком роде, я просто дословно передать не могу.
Скажите, что вы посоветуете, может я тоже не права в данной ситуации, он уверяет, что у него к ней только дружеское отношение, но я знаю что у нее ее. тк когда мы с ним еще не встречались он ей нравился. А может и и правильно делаю, что вот так отношусь к ней, ставлю небольшие ограничения и не скрываю этого.
К тому же сильно давить не могу, тк у меня у самой есть друг, но он лучший! да и он ***, чего мой МЧ не знает и иногда меня же им попрекает, когда я завожу тему Наташи. Что бы мне ему такого сказать сегодня, что б он призадумался о наших отношениях, о влиянии его подруги да и что б нормально все было, без обид и просто разговор в понимании.
Спасибо всем кто отзовется и прочитает до конца! Девушка. очень нужна ваша помощь!=)