Влюбилась в своего директора.Что делать?
Устроилась на работу, проработала почти 2 года и поняла, что сильно влюбилась в директора. Он женат, а я замужем. Его жена работает сна нашей же фирме. Мне все время кажется, что они обо всем догадываются.Я постоянно, краснею в его присутствии.Все, что он просит, моментально выполняю, во всем стараюсь ему услужить.Есть подозрение, что он обо всем догадывается и таким образом манипулирует мной.Думаю об увольнении.Как быть?
я
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Почему вы должны увольняться?Уволят,намекнут-тогда пожалуйста.Может,они и догадываются.Или он только.Но,думаю,и ценят вашу исполнительность,преданность.
Гость
Вы нормальная? Любить вы можете кого угодно, но карьера тут причем?
Я пару лет назад тоже влюблена была в директора, он это понимал и заставлял меня делать по работе очень многое, я за двоих реально работала, и если сначала это отражалось на з.п., то потом я осознала, что всю жизнь провожу на работе! Хотя ничего не получаю взамен. Он только говорил мне постоянно комплименты и хвалил, а в итоге женился на моей начальнице! Я взбесилась и уволилась, потом жалела полгода, ревела по ночам, потому что это было очень хорошее место, я долго хотела туда попасть.
Но все нам возвращается, я сейчас работаю в компании, которая управляет тем предприятием, вижусь с ним очень часто, люблю его, а у него уже дочь скоро научится говорить, столько времени прошло! В общем, очень люблю свою работу и этого человека. Каждый день счастлива, что надо идти на работу. Так что, автор, извлекайте из вашего чувства пользу))
Я пару лет назад тоже влюблена была в директора, он это понимал и заставлял меня делать по работе очень многое, я за двоих реально работала, и если сначала это отражалось на з.п., то потом я осознала, что всю жизнь провожу на работе! Хотя ничего не получаю взамен. Он только говорил мне постоянно комплименты и хвалил, а в итоге женился на моей начальнице! Я взбесилась и уволилась, потом жалела полгода, ревела по ночам, потому что это было очень хорошее место, я долго хотела туда попасть.
Но все нам возвращается, я сейчас работаю в компании, которая управляет тем предприятием, вижусь с ним очень часто, люблю его, а у него уже дочь скоро научится говорить, столько времени прошло! В общем, очень люблю свою работу и этого человека. Каждый день счастлива, что надо идти на работу. Так что, автор, извлекайте из вашего чувства пользу))
Гость
Прямо сериал деффчонки)
Зfhf
Не все могут как Гость ╧2. Я бы уволилась и сделала все, чтобы не пересекаться с этим человеком никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах. Никакого зла я бы ему не желала, но и слушать про то, как учится говорить его дочка, я бы не хотела.
Есть другие компании, другие работы. Только на новой работе смотрите не западите на кого-нибудь.
Есть другие компании, другие работы. Только на новой работе смотрите не западите на кого-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что она не западет ни на кого на новой работе... я постоянно влюбляюсь везде в кого-нибудь, и теперь что не работать и жить в лесу? надо воспитывать в себе характер
ofra365
Сообщение было удалено
Нравился все 2 года или только недавно?
Зачем Вам эти сложности?
Возьмите неделю отпуска и поезжайте куда-нибудь, только без мужа, на 3-4 дня развеяться одной.
На расстоянии поймете, что муж то ближе и роднее, даже со своими недостатками соскучитесь и все пройдет.
А потом вернетесь и займетесь карьерой .
Вам надо посмотреть на ситуацию со стороны и все станет на свои места.
Вернетесь на работу
Зачем Вам эти сложности?
Возьмите неделю отпуска и поезжайте куда-нибудь, только без мужа, на 3-4 дня развеяться одной.
На расстоянии поймете, что муж то ближе и роднее, даже со своими недостатками соскучитесь и все пройдет.
А потом вернетесь и займетесь карьерой .
Вам надо посмотреть на ситуацию со стороны и все станет на свои места.
Вернетесь на работу
Ололо
у меня год продолжалась такое, потом у нас на предприятии произошло сокращение и я очень этому рада, больше не вижу этого человека, так судьба сама распорядилась, сама бы я не уволилась и страдала бы дальше..
оборвала все контакты, сосредоточилась на муже, вроде становится легче, забывается
оборвала все контакты, сосредоточилась на муже, вроде становится легче, забывается
Мигера
Еще одна лимита,в дворника не влюблялась? Пишешь тут охинею всякую!!!!!
васяЯ
Грядет хороший директорский сексмарафон с женой в троем?)
Форум: Работа
Всего: 144 507 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?3 ответа
- Плохие рабочие коллективы26 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Что делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы26 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?4 ответа
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема