Если я выучусь на компьютерные сети,я смогу пойти работать бухгатером?или менеджером.
Вопрос в теме.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Что такое "компьютерные сети"? Сисадминить?
Бухом нет, конечно.
Менеджером каким и чего?
Бухом нет, конечно.
Менеджером каким и чего?
Гость
Стесняюсь спросить, это троллинг? Если троллинг, то я спокоен, а если нет, то автор у вас совершенная каша в голове.
Бухгалтер - считает деньги.
Менеджер - управляет чем-то.
Причем тут компьютерные сети?
Какими-то конечно специализированными программными продуктами в современных условиях должен обладать бухгалтер, но от того, что вы, например, знаете Word вы не становитесь писателем, или вы знаете как пользоваться калькулятором - вы от этого не становитесь математиком... Хотя.. Может это чего не понимаю в современной жизни: выучил Фотошоп - художник, купил фотоаппарат навороченный - фотограф... Но как-то я ещё мыслу прошлыми понятиями, что первично профессия, а инструмент уже вторично. А такое "компьютерные сети"?
Бухгалтер - считает деньги.
Менеджер - управляет чем-то.
Причем тут компьютерные сети?
Какими-то конечно специализированными программными продуктами в современных условиях должен обладать бухгалтер, но от того, что вы, например, знаете Word вы не становитесь писателем, или вы знаете как пользоваться калькулятором - вы от этого не становитесь математиком... Хотя.. Может это чего не понимаю в современной жизни: выучил Фотошоп - художник, купил фотоаппарат навороченный - фотограф... Но как-то я ещё мыслу прошлыми понятиями, что первично профессия, а инструмент уже вторично. А такое "компьютерные сети"?
Гость
С другой стороны если вы выучите C++ , то вы станете программистом и при этом будет получать очень неплохую з/п
Сообщение было удалено
Ой, вот про з/п не надо. И не всем нравится возиться с кодом.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Программисты имеет з/п в 2-3 раза выше средней других профессий.
Гость
Сообщение было удалено
вы говорите про более-менее толкового прогрраммиста, а автор не имеет не мальйшего понятия где вообще можно применять знания, а где нет, так чтоо..
Сообщение было удалено
вы говорите про более-менее толкового прогрраммиста, а автор не имеет не мальйшего понятия где вообще можно применять знания, а где нет, так чтоо..
Не надо привлекать человека лишь зарплатой либо легкостью получения диплома.
А то будет
Человек с дипломом, но без профессии.
У меня так же примерно. Выучился на финансиста (при чем с акцентом на инвестбизнес - фондовый рынок и т.д.), проработал полтора года - институт на практику, а потом - работу устроил как одного из лучших студентов-отличников. И все. Бросил. Не нравится. А ведь хорошие спецы там могут хорошо зарабатывать. Но я не спец. Да, знаю больше обывателя, но профи знают куда больше меня и знания эти наращивают. А я не хочу. Не интересно.
Автор, тебе что конкретно нужно от работы? И есть ли какое увлечение?
А то будет
Человек с дипломом, но без профессии.
У меня так же примерно. Выучился на финансиста (при чем с акцентом на инвестбизнес - фондовый рынок и т.д.), проработал полтора года - институт на практику, а потом - работу устроил как одного из лучших студентов-отличников. И все. Бросил. Не нравится. А ведь хорошие спецы там могут хорошо зарабатывать. Но я не спец. Да, знаю больше обывателя, но профи знают куда больше меня и знания эти наращивают. А я не хочу. Не интересно.
Автор, тебе что конкретно нужно от работы? И есть ли какое увлечение?
Гость
На русский язык выучись.
Гость
Если вы вючитесь на специалита по комьютерным сетям, сможет администрировать Сиско стичи, программировать их, а еще круче хакать, то ваш доход может быть намного больше бухгалтера или менеджера в итоге...
Ци
Сообщение было удалено
автор тупее пробки, какой программист ??
Лилия
Компьютерные сети - это сисадмин. Можно выучить языки программирования - и тогда будете программистом. Работать бухгалтером или менеджером вы не сможете, секретарем сможете работать.
Горгона Б.
Интересно, где и как давно Вы учитесь, что никак не поймете, чему Вас, собственно, учат?
Гость
Если вас в "комп. сетях" научат знать все счета бухгалтерского учета, корреспонденцию счетов (проводки), научат вести первичку, сводить месяц, то можно попробовать профессию бухгалтера, а без этих знаний - никак. Вас этому учат? Это совсем не то, что выбить накладную или счет в 1С.... Там нужныболее глубокие знания. Каждая операция ведет к определенному финансовому результату.
гость
какая связь между тремя этими специальностями?
Гость
не тратьте время. я с 9 классами работаю бухгалтером
Гость
Автор спрашивает, можно ли с дипломом программиста идти работать в бухгалтерию. Можно.
Лисса
Бухгалтерия - какашка.
Андрей
Те кто учатся на КС могут работы и бухгалтером и менеджером, электриком, сис.админом,тех.поддержкой сети\пк, выполнять работы на автокаде(входит в программу обучения),монтажником СКС,программистом(если дома изучал доп.языки программирования),Сайто строителем. Все выше перечисленое,входит в программу обучения.
Форум: Работа
Всего: 145 707 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Постоянно пишут после работы10 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?36 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..19 ответов
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- Мама постоянно обижается по любым пустякам1 ответ
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема