Гость
Статьи
женщина - начальник …

женщина - начальник слишком любит командовать

форумчане, хочу знать ваше мнеие. на моей работе, есть женщина- начальник зам. глав. бухгалтера , которой я подчиняюсь. ей 32. так вот она любит покамандовать и если она видет что человек не виноват, то серовно унижает коллегу.
она ко мне прислала. все время меня гнобит, хотя я хорошо работаю и выполняю все свои обязанности. ни у кого из других коллег таких притензий нет. хорошо выполняю свою работу, выкладываюсь по полной. она то со мной нормально общается но это очень редко, то вообще унижает меня. вывернет все так как будто я во всем виновата. а когда видет что я начинают пониковать, то улыбается,ей доставляет это удовольствие. а через некоторое время мне говорит со спокойным тоном " ну что успокоилась"!" или " да не переживай" и с таким спокойным взглядом. особенно иногда бывает, что унижает меня при виде других коллег или громко кричит когда в колледоре находились, чтобы другие коллеги улышали! тем самым в глазах коллег повысить ее самооценку за счет меня! а я на работе стараюсь, выполняю работу, и вообще тиха как мышь! сижу в кобинете и никого не трогаю и не унижаю не кого! у меня другое воспитание!
так сегогдя она опять закатила , что я во всем виновата, что другая девушка перенесла отпуск из-за меня, хотя месяц назад все вместе решили кто и когда уходит в отпуск. состовили расписание отпусков. а потом она приходит и ни в чем не было спокойно смотрит на меня и говорит " у меня память плохая,я тебя вообще к тебе притензий не придявляла", хотя высоким тоном со мной разговаривала и унижала при коллеге, что я еще самоволно все решила про отпуск, хотя это было давно решено. остальное не вмещается. допишу когда выйдет тема.

девушка
21 ответ
Последний — 14 июля 2013, 18:56 Перейти
1.
девушка

потом про тот же отпуск, но это было неделю назад. проходит мимо меня и говорит с тоном "ну что у тебя чемоданное настроение?? уже мылями на море?". очень грубо так говорила, как будто я не имею право на отпуск и должна умереть на этой работе и вкалывать в тройне. хотя на работе и так вкалываю! что считаю что я заслужила отпуск! каждый год ухожу только на две недели и не больше. потом придералась из-за одежды, что типа я на сколько богата., что могу позволить себе красиво одеваться. я что должна монашкой ходить??? и причем я не так много получаю, очень редко покупаю себе одежду, но если покупаю то красивую.

мне 28 лет, обычный бухгалтер, зарабатываю средне, живу с родителя, детей нет. я одна.

она замужем, есть ребенок 3 лет, получает в 2,5 раза больше меня, она сама давно отпуск не брала на море, если берет то проводит его дома в нашем городе.

может у нее просто зависть, что я молодая девушка без детей и могу позволить себе море и просто хоть как то красиво одеваться??? почему она в основном только ко мне пристатет с унижениеями?? или она хоет еще выше подняться по карьерной лестнице или потому что она начальник и имеет прово унижать и выставлять человека дураком??

так хочется ей иногда рот заткнуть (извините), чтобы она даже в мою сторону рот не открывала и не выкала!!!

извините просто накипело!! и кто я такая чтобы ей все это в глаза сказать.

какое ваше мнение?

2.
девушка

может эта такая психологическая отака что она хочет меня подавить?

3.
рада

просто ты позволяешь себя унижать, а она этим пользуется. самоутверждается!

не будь тряпкой, начинай ставить ее на место пожестче! твой начальник гл.бух., а ее не надо бояться и стелиться под нее

4.
девушка

вообще-то у меня такое мнение, человек приходит работать а не гнобить друг друга. пришел человек, поработал - и уходит домой! нефиг понднимать свою самооценку за счет другого! так недавно к нам новая девушка пришла, так она ее тоже стала гнобить. как мне кажется либо у нее самоутверждение, либо у нее мнение- если ее боятся - значит уважают?? но это чепуха, я после этого просто перестала ее уважать.

а зам. глав. бухгалтера все подчиняются. даже незнаю, если буду жасче ставить на место , то она будет вякать, что я не имею право на нее голос повышать и ставить на место. у нас даже глав. бухгалетр та еще с**ка! хитрые обе! так и хочется что закрыли свой рот и вообще не вякали.

5.
Белая Багира

А как у нее отношения с другими? Она по жизни такая или только Вас "выделяет"?

6.
Белая Багира

А, она зам? Игнорируйте ее побольше, но вежливо.

7.
девушка
Белая Багира

А как у нее отношения с другими? Она по жизни такая или только Вас "выделяет"?

с двумя девушками такая. но меня больше выделяет. я ей ничего не делала. а ей лишь бы меня задеть. вот и незнаю почему так? но унижать и перевернуть проблему на меня она ловкая!

8.
девушка
Белая Багира

А, она зам? Игнорируйте ее побольше, но вежливо.

так я ей подчиняюсь. а главбух у нас в тени, но еще мадам. в основном все подчиняются заму. так что проблематично будет ее игнорировать.

9.
девушка

забыла написать. работаю 4 года.я пришла на работу , когда она уходила в декретный, после того как она вышла- стала меня гнобить. я заменяла ее по ее обязанностям.работала хорошо. она дружит с девушкой бухгалтером Татьной вроде 25 лет,у которой год назад появился ребенок. может зам не хочет/ боится что меня повысят, а той девушке Татьяне хочет помочь, т.к. у нее есть годовалый ребенок?! короче , много вопросов у меня.

10.
Белая Багира
девушка

так я ей подчиняюсь. а главбух у нас в тени, но еще мадам. в основном все подчиняются заму. так что проблематично будет ее игнорировать.

Может, завидует. Если такая начальница проблематичная, с ней может быть трудно. Просто нервы себе не мотайте, не принимайте близко к сердцу ее выпады, у человека, может, комплекс неполноценности, вот он и отрывается на других, спокойно сней себя ведите, вежливо, но где-то будьте твердой. И поменьше эмоций. Игнорируйте, это работа. Я знаю таких, они не меняются.

11.
Белая Багира
девушка

забыла написать. работаю 4 года.я пришла на работу , когда она уходила в декретный, после того как она вышла- стала меня гнобить. я заменяла ее по ее обязанностям.работала хорошо. она дружит с девушкой бухгалтером Татьной вроде 25 лет,у которой год назад появился ребенок. может зам не хочет/ боится что меня повысят, а той девушке Татьяне хочет помочь, т.к. у нее есть годовалый ребенок?! короче , много вопросов у меня.

Зависть, я же говорила. Вы конкурентка. Достойно выйдите из ситуации. Я на таких смотрела и смеялась про себя, а вела себя всегда спокойно. Пожалейте ее, она убогая.

12.
девушка

так если она получает больше меня?? причем муж у нее тоже начальник, только в другом отделе. какой у нее может быть комплекс неполноценности??? она может себе многое позволить. а меня поприкает.

турдно будет ее игнорировать. последние 2,5 года так и хочу иногда уволиться. просто нервы иногда не сдают.

ата Татьяне ксатит берет теперь пример с этой женщины-начальника и глав. буха. если подвернется случай, то тоже поспользует и унизит меня. хотя все видят что я работаю хорошо и никого не трогаю.

13.
Белая Багира

Они будут рады если вы уйдете. Терпели 2,5 года, не зря же. Хотя, если так гнобит, я вас не уговариваю остаться. Но во всяком случае, не бросайте все, тихонько подыскивайте работу. А на з/п ее отношение отражается? А кто Вас поставил на ее место на время декретного отпуска?

14.
девушка

когда она уходила в декретный, она была страшим бухгалтером , где-то 7-8 месяцев наад ее сделали замом. з/п решает главбух, фин. директор и ген. директор. но она может пронести ложь/слух что я не достойна ничего и вообще овца. она на такое способна. она очень хитрая. может все выернуть в ее пользу. причем врет даже не краснея.

на место нее поставил глав. бухгалтер и служба персонала. прием 4 года назад наш глав.бухгалтер- женщина была лучше,а не как сейчас стревой, и настроение в коллективе было лучше.

15.
девушка

короче нервы на этой работе я хорошо себе извела.

16.
Белая Багира

Короче, Вам надо показывать себя главбуху, какой бы стервой она не была, а с этой бесполезно стараться, скорее всего. Вас уже отмечали, может ценят за работу. А вообще, может переступить через себя, попробовать отношения наладить с той (замом), подружиться, подольститься, лучше она не станет, конечно, да и любить вас больше не начнет, но может лучше будет вести себя с вами. С начальством надо искать общий язык, нет гарантии, что на другой работе, начальница будет лучше.

17.
flake-praline

Девушка, возможно, ваша начальница не может спокойно смотреть, что вы делаете с русской грамматикой?

18.
девушка

насчет грамматики,на работе пишу правильно и думаю над каждым предложением,притензий нет. а на форуме не хочу зацикливаться на этом,причем у меня клавиши заедают на клавиатуре!

У меня была такая замша на 1й работе. Только она была уже пенсионерка.

Ей не нравились даже мои сапоги. И она говорила, что на нашей работе у меня не должно быть никакой личной жизни. Раз придралась ко мне за то что я заводила объекты строительства в 1С, а я этого не делала. Потом я выяснила кто это делает, но она даже не извинилась. А еще тетка которая со мной на участке работала, ей *** лизала и на меня не по делу стучала (прошлый бух-парень из-за этого и ушел в другой филиал, я его знаю просто). В пару моментов, когда она не по делу меня тыкала я таки послала ее в одно местечко. Довольно жестко. Ну и ничего. Ее потом на пенсию сплавили, замом стала тетка которая раньше работала с моей напарницей, знала что та ни xeра не делает и чмырила ее. А меня повысили, да зп раза в 3 прибавили)

20.
Таня

После слова в "коЛЛедоре" читать не стала...))

Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com