Знакомая хвастается что устроилась работать в сопровождении моделью-переводчиком в Москве, и отнимает это всего пару часов вечером, и денег имеет 10 т.р. за раз с этого. С языками у нее все ок, насколько я знаю Мне интересно стало, тоже хочу попробовать, только без интима конечно. И еще я смотрела там требуются модели на сопровождение и фотомодели. Английский знаю отлично, немецкий немного, и модельный опыт хороший есть Только вот мне как то не верится что там интима нет Кто что знает - расскажите пожалуйста
Какая наивная , как можно поверить в такое . Ржу. Могу поспорить твоя подруга с интимом работает и никогда не устроит тебя на работу "переводчика за 10 тр раз"
Гость
[1629566928]
Такие деньги придётся отрабатывать всеми дырками. Готова?!
пара часов работы переводчиком ну никак не может стоить 10 тыс, максимум 50 евро, ну 100, если уж совсем модель-размодель. Так что подруга ваша что-то скрывает))) И потом, по вечерам, как правило, деловые переговоры перерастают в культурные пьянки, там тост за тостом, и могут длиться более 2-х часов))) Так что скорее всего у нее работа "после ужина"))
Online Александра Королева Одно из лучших эскорт агенств Москвы ELITE MODELS открывает кастинг моделей. Только элитные клиенты и только достойные деньги. Ждем привлекательных, ответственных и коммуникабельных девушек европейской внешности в возрасте до 25 лет. Выезд в 5 звездочные отели. Зарплата от 150000 в неделю. График удобный для Вас!
Мне интересно стало, тоже хочу попробовать, только без интима конечно. И еще я смотрела там требуются модели на сопровождение и фотомодели. Английский знаю отлично, немецкий немного, и модельный опыт хороший есть
Только вот мне как то не верится что там интима нет
Кто что знает - расскажите пожалуйста