Отношения в коллективе
Я гл. бухгалтер 2х ресторанов - мне 26 лет (веду 1ую форму) и на каждом из ресторанов есть по бухгалтеру (2 форма). Одна из них - женщина 43 года, не замужем, дочь в другом городе, досматривает маму-инвалида. Она - любитель засиживаться на работе до 12 ночи. Раздражает ее манера общения и поведения - любитель поговорить не о чем, много текста - по сути 3 слова. Наигранная простота, эмоциональность, нервозность. Может отвесить фразу типо в шуточку такую, что столбенешь. Я интеллигентная, воспитанная, через чур культурная, не люблю конфликты и обычно тактично общаюсь. Как человека поставить на место??
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
девушка
можно сказать :"я сейчас подготавливаю отчетность,проверяю расходы.мне нужна концентрация внимания!у вас ко мне что-то серьезное?какая-то серьезная проблема?". или "я занята" или "давайте на что-нибудь другое поговорим.более серьезное!". но не повышать голос чтобы вы со стороны выглядели нормально,а не тираном.
Может как раз сейчас тот случай, когда стоит перестать быть тактичной с человеком, который вас регулярно раздажает?
Гость
Разводка. Да и к чему указывать, что в 26 глав. бух.
Горгона Б.
Всему надо учить! "Заткнись, дура, щаc в рожу дам" хорошо работает.
гость
Как и когда она досматривает маму-инвалида, если засиживается до 12 ночи на работе?
Гость
Удивительно, но текст сообщения просто вопит о том, что автор не интеллигентная, не воспитанная, не особенно культурная, конфликтная и имеет проблемы с тактом. При этом очень не хочет выходить из заявленного в теме образа вот и спрашивает как поступить. Посидеть, подумать, подобрать слова. А, может, действительно, разводка?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не, ее просто довели до ручки уже
дарина
Ни одна интеллигентка о себе столько*хорошего*не скажет.Тогда в КОМ проблемка-то?Главная, ты наша, в 26 годиков.
Гость
))))))) это еще цветочки. ты не знаешь, какими отношения в коллективе еще бывают!!!
Ириска
Марина
Сообщение было удалено
А что значит "1 форма", "2 форма"?
Марина
Ириска
Сообщение было удалено
1 - бухгалтер офиц. части, 2 - бухгалтер "черный" - по секрету
Тоже гл.бухгалтер
Марина, еще совсем неизвестно кто из вас двоих главнее.
Собственника как правило больше интересуют теневые обороты, а бухгалтер по официалу сидит так, как попка,типа зицпредседателя Фунта... только никому ни-ни, это тоже по секрету...
А вообще будьте проще. Я тоже гл.бухом работаю, и не считаю для себя зазорным общаться со всеми сотрудниками и с уборщицей мы большие приятельницы, хоть поначалу она меня тоже раздражала своей разговорчивостью.
Собственника как правило больше интересуют теневые обороты, а бухгалтер по официалу сидит так, как попка,типа зицпредседателя Фунта... только никому ни-ни, это тоже по секрету...
А вообще будьте проще. Я тоже гл.бухом работаю, и не считаю для себя зазорным общаться со всеми сотрудниками и с уборщицей мы большие приятельницы, хоть поначалу она меня тоже раздражала своей разговорчивостью.
Марина
Тоже гл.бухгалтер
Сообщение было удалено
Вы на верное меня не правильно поняли! И кстати об уборщице, так эта женщина имеет привычку так орать на уборщиц и отзываться о них как "безрукие", что мне самой становиться стыдно за нее
Форум: Работа
Всего: 143 080 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!8 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе13 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов