Кем работают КРАСИВЫЕ девушки?
Именно КРАСИВЫЕ,а не просто симпатичные,милые. Если Вы или ваша знакомая - красавица,то кем работаете и сколько зарабатываете? Мне кажется,это миф,что все красивые не работают и их содержат мужчины.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сосут хрен
алигархам
алигархам
Нико
Есть работа для красивых девушек в Европе. Достойная оплата. Командировки.
Пишите на почту heiti091@mail.ru
Пишите на почту heiti091@mail.ru
Dr. Freeman
Очень интересный вопрос, автор! )
Причем не гламурные куклы, а именно красивые. Думаю женщин слушать тут не стоит (пардон), они неадекватно оценивают женскую красоту. Хотя и для многих обычных (не хочу обидеть никого) мужчин просто милая девушка уже красавица )
Советую прислушаться к ответам:
9. есть рациональное звено
22. правильно
39 - офтоп
59. не встречал красивых девушек, которые по своей воле не выкладывали бы в сеть фото. красавицы ВСЕГДА хотят привлекать внимание, нравится мужчинам, это природа
67. иногда бывает, такие девушки на вес золота, но б**ь любят до безумия мудака, и потому страдают, хотя за ними толпа классных мужиков ходит, сам бы на такой женился ))
85. много таких случаев
88. бывает, но одна на миллион
95. советую прислушаться, реальная статистика, с ней не поспоришь :)
Причем не гламурные куклы, а именно красивые. Думаю женщин слушать тут не стоит (пардон), они неадекватно оценивают женскую красоту. Хотя и для многих обычных (не хочу обидеть никого) мужчин просто милая девушка уже красавица )
Советую прислушаться к ответам:
9. есть рациональное звено
22. правильно
39 - офтоп
59. не встречал красивых девушек, которые по своей воле не выкладывали бы в сеть фото. красавицы ВСЕГДА хотят привлекать внимание, нравится мужчинам, это природа
67. иногда бывает, такие девушки на вес золота, но б**ь любят до безумия мудака, и потому страдают, хотя за ними толпа классных мужиков ходит, сам бы на такой женился ))
85. много таких случаев
88. бывает, но одна на миллион
95. советую прислушаться, реальная статистика, с ней не поспоришь :)
Катрина -картина
а что по вашему мнению, "красивая женщина"?
это же растяжимое понятие. очень легко ухоженную и шикарно одетую спутать с красивой.
это же растяжимое понятие. очень легко ухоженную и шикарно одетую спутать с красивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю моникубелуччи красивой, более тог мне её внешность даже не симпатичная не понимаю всеобщего помешательства на ***** знает ком
Гость
Не поверите! Там же где и не красивые работают. И мечтают о том же, о чём и некрасивые
Гость
Ja kosmetolog. .rabotaju w sfere krasoti i zdorowja..sebja krasiwou ne stcitaju.stcitaju umnoi wkradtciwoi i hitroi..zentr moi...krasota moi business. .ljudi prihodjat ko mne, ctobi bit pohozimi na menja. A ja, ljuboi zenzine goworju, cto ona moloda i krasiwa. I oni wozwrasajutsja...no ja nikogda ne obesaju tcydes...no delaju ljudei krasiwimi i stcadtliwimi
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da..u menja talija 60 sm..bolsaja grud..neznajA koza, dlinnie wolnistie wolosi...wse kak h wseh..tolko, dewotcki, horosie moi..u menja sinu 25 let...kogda uznajut h klientow sok
Гость
[quote="Гость"]Da..u menja talija 60 sm..bolsaja grud..neznajA koza, dlinnie wolnistie wolosi...wse kak h wseh..tolko, dewotcki, horosie moi..u menja sinu 25 let...kogda uznajut h klientow sok[/quot
Prisli ko mne ustraiwatsja na raboty tri zenzini...dwe wzjala odnu net..potcemu? Da potomu..cto nekrasiwa j ne uhhozena, hotja i opitnaja i simpoticnaja...no odezda iz desewogo magazina, lisnii wes..wolosi ne blestjat. Makijaz otsystwuet. Sumka desewaja..]
Prisli ko mne ustraiwatsja na raboty tri zenzini...dwe wzjala odnu net..potcemu? Da potomu..cto nekrasiwa j ne uhhozena, hotja i opitnaja i simpoticnaja...no odezda iz desewogo magazina, lisnii wes..wolosi ne blestjat. Makijaz otsystwuet. Sumka desewaja..]
131313
у меня знакомые девушки моделями видео чата работали. зарабатывали по 500$ в неделю и больше
Гузелия
й
Сообщение было удалено
Обслуживающим персоналом)) прикольно сказано. Я бывшая модель,работаю парикмахером и такие как вы, которые человека - творца воспринимают обслуживающим персоналом жутко бесят. Обычно это ограниченные люди, которые не понимают всей выгоды сотрудничества с квалифицированным и знающим мастером. И как правило и понятия не имеют о своих возможностях быть потрясающе стильными и красивыми,потому что Ваше восприятие мастера как обслуги автоматически настраивает мастера против Вас,ну и соотвеиствующий результат)) пойдет)) но не более))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Никем мы, автор, не работаем. Особенно после замужества,это вообще жесть. Сидим дома, украшаем собой интерьер, и еще сопровождаем мужа туда, куда надо. А больше никуда нельзя, потому что мужчины на нас, красивых и шикарных, слетаются как мухи на сами знаете что. А женщины нас не любят и подруг у нас нет. И в гости, как нормальных ,нас условные подруги не приглашают никогда, будто мы заразные...И пялятся на нас люди ( и мужчины, и женщины) так, будто мы манекены и нам можно в лицо заглядывать со всех сторон. И это бесит, потому что я ни на кого не пялюсь и громко не обсуждаю, силиконовая ли корова передо мной или нет и тд. Мы работаем женами и лицом чего-нибудь, чувствуя себя при этом попой, так ка мозги никого не интересуют, а попа - всех... (Фотку свою в прошлом году сюда выкладывала, но от имени подруги, и все,кроме одной, написали "красивая", значит, это правда, потому что многих красивее меня обругали специально, назло им) Больше сюда не выложу.
точно так и есть...
Сергей
Красивые девушки не работают, их содержат папики, посмотрите их ***) У меня в Москве много красивых девушек, так вот у них просто Вконтакте статус стоит - По поводу предложений пишите на почту. И им постоянно предлагают различные съёмки на платной основе.
Гость
Я из рода воронежских не титулованных дворян (Википедия мне в доказательство)
Муж себя белорусом считает, однако его фамилия зародилась во Владимирской области
Украинки на первом месте по красоте
русские на втором
белорусски на третьем
Другое дело что им в таких условиях красоту удержать тяжело
Извините Свистоплясова на первом
Муж себя белорусом считает, однако его фамилия зародилась во Владимирской области
Украинки на первом месте по красоте
русские на втором
белорусски на третьем
Другое дело что им в таких условиях красоту удержать тяжело
Извините Свистоплясова на первом
Насчёт третьего места могу поспорить, в Швейцарии и Швеции тоже красоток много
Гость
Реально красивые-это модельной внешности красавицы. Рост 170+,длинные ноги,миловидное лицо,шикарная фигура. Поначалу много кем,а потом много не работают)))). Личную жизнь главное устроить. А просто симпатичные много кем.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа