Как за год выучить испанский с A2 до С1?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кончита
Сама думаю над тем же вопросом!но самое эффекттвное-наработать базу с репетитором,потом ехать в языковую среду на курсы
Гость
Это реально, не переживайте, если база уже есть, то справитесь (с силой воли-то!)
1) На курсы продолжать ходить. Преподаватель - носитель языка, я надеюсь?
2) Найти в интернете собеседника/собеседницу или нескольких и общаться в скайпе, гугле или чем-то еще. Это очень стимулирует! Плюс в голову намертво вбиваются расхожие фразы и конструкции. Найти можно на языковых сайтах, например, типа busuu.com и подобных
3) каждый день слушать испанские песни, подпевать :) смешно, но лично мне это очень помогло в испанском. Мозг просто в какой-то момент перестает сопротивляться.
4) мегажесть-способ от моего знакомого, который учил русский. Взять книжку и методично переписывать ее от руки, проговаривая вслух. Честно скажу, я была впечатлена результатом :)
Главное - заниматься КАЖДЫЙ день без отговорок! Удачи!
1) На курсы продолжать ходить. Преподаватель - носитель языка, я надеюсь?
2) Найти в интернете собеседника/собеседницу или нескольких и общаться в скайпе, гугле или чем-то еще. Это очень стимулирует! Плюс в голову намертво вбиваются расхожие фразы и конструкции. Найти можно на языковых сайтах, например, типа busuu.com и подобных
3) каждый день слушать испанские песни, подпевать :) смешно, но лично мне это очень помогло в испанском. Мозг просто в какой-то момент перестает сопротивляться.
4) мегажесть-способ от моего знакомого, который учил русский. Взять книжку и методично переписывать ее от руки, проговаривая вслух. Честно скажу, я была впечатлена результатом :)
Главное - заниматься КАЖДЫЙ день без отговорок! Удачи!
Автор
Сообщение было удалено
Конечно носитель, правда не испанец, а латиноамериканец (там немного диалект другой).
Гость
за мной ухаживает испанец, а язык его мне совсем не нужен..бывает же))
Гость
параллельно учите специфичные термины для Вашей работы, заведите словарик
Гость
Главный упор сделайте на пол существительных, остальное фигня)))))))))))
Гость
опять ты?? ***
хватит писать сюда!
на вуман ру только такие ов цы как ты задают такие тупые вопросы!
хватит писать сюда!
на вуман ру только такие ов цы как ты задают такие тупые вопросы!
Riina Mаaria
интересный совет: когда идете куда-нибудь. проговаривайте сама с собой мини-диалоги, типа как дела и т.п, расскажите про день и планы,
слова, которые нужны смотрите в словаре (ведь все же мы обычно о себе и рассказываем. пригодятся)
слова, которые нужны смотрите в словаре (ведь все же мы обычно о себе и рассказываем. пригодятся)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он преподавателем работает, то он не будет вас совсем уж специфическим диалектным словечкам учить :) А со всякими tu/vos/usted разберетесь :)
А вот еще тема - надоест песни слушать, включайте радио испанское! Заодно разной актуальной лексики наберетесь.
А вот еще тема - надоест песни слушать, включайте радио испанское! Заодно разной актуальной лексики наберетесь.
Гость
Я выучила за год при таком же начальном и конечном исходе за 3 раза в неделю, но(!) с НОСИТЕЛЕМ языка. Выбора нет, кроме как учить. + работать по материалам DELE.
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще реально это? Время свободное есть, сила воли тоже, но языки мне не очень даются.
Какие методики использовать? На что делать упор? Вы за сколько выучили язык до приличного уровня?