У кого муж работает электромонтажником кабельных линий, электромонтером подстанций в Москве?
какая зарплата? частная организация или государственная?
гостья
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
лишила девственности Вассермана
700 тыр.государственная.
гостья
лишила девственности Вассермана
Сообщение было удалено
серьезно? что-то не видели такой зп на рынке труда. опыт оч большой или в чем подвох?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пока в Подмосковье, летом планирует переезжать в Москву, после нашей свадьбы. Сейчас он в крупной гос организации, а как ваша называется? где вакансии ваш муж выкладывает? нам то нужна постоянная работа,не временная.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на вакансию или телефон вашей фирмы. Есть знакомый хороший монтажник.
Гость
Тест
Гостья
"[quote="Гость"]\n
Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]
simonov_80@bk.ru пишите:-)"
Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]
simonov_80@bk.ru пишите:-)"
девушка
"у меня отец электрик, работает на РЖД. возится с электрикой. получает по Московским меркам капейки 19 тыс. руб., работает там около 12 лет."
гостья
"[quote="Гость"]ГостьяГость\n
А где ваш работает, моему мужу нужны хорошие электрики и монтажники, центр Москвы, идет строительство крупного делового центра, мой уже задолбался с таджиками и узбеками, он сам главный энергетик в этой строительной управляющей компании, все на него легло. Косяки постоянные Дайте ссылку на вакансию или телефон вашей фирмы. Есть знакомый хороший монтажник.Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]\n
а мне то ответите на мой пост?"
А где ваш работает, моему мужу нужны хорошие электрики и монтажники, центр Москвы, идет строительство крупного делового центра, мой уже задолбался с таджиками и узбеками, он сам главный энергетик в этой строительной управляющей компании, все на него легло. Косяки постоянные Дайте ссылку на вакансию или телефон вашей фирмы. Есть знакомый хороший монтажник.Оставьте тут свою почту, попробую передать мужу[\/quote]\n
а мне то ответите на мой пост?"
гостья
"[quote="девушка "]у меня отец электрик, работает на РЖД. возится с электрикой. получает по Московским меркам капейки 19 тыс. руб., работает там около 12 лет.[\/quote]\n
ну это обычный электрик, я про электромонтера кабельных путей и ремонта подстанции спрашиваю,там мерки и зп совсем другие"
ну это обычный электрик, я про электромонтера кабельных путей и ремонта подстанции спрашиваю,там мерки и зп совсем другие"
старушка kzu
У моей подруги муж олучил вышку, работапл на заводе за 8тр, пока не на сто е ба ло его. Ушел. Пошел на вольные хлеба-людям проводку делать. За два года-купил квартиру трешку, две машины. Сам себе хозяин.
Суровый челябинский мужик
в рао еэс россии не в москве, такой монтер тыров 30 имеет на руки не более
Тразолина
Могу сказать по спец-сти "электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий"
и "эл.монтер по эксплуатации п/станций" в предприятии электросетей. 42-50000.Но ,например, на наше пред-тие даже землекопа или курьера берут не с улицы, а по знакомству, да, на такие вот небольшие деньги.
и "эл.монтер по эксплуатации п/станций" в предприятии электросетей. 42-50000.Но ,например, на наше пред-тие даже землекопа или курьера берут не с улицы, а по знакомству, да, на такие вот небольшие деньги.
Владимир
Гостья
Сообщение было удалено
Форум: Работа
Всего: 142 916 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Предыдущая тема