В общем вопрос такой, может кто с таким сталкивался. По профессии я инженер. Общий стаж работы по специальности 7 лет. В данный момент уже 3 месяца дома. Нахожусь в активном поиске работы. На последнем месте работы моя основная должность специалиста совмещалась с работой менеджера по кадрам. Контора небольшая была, и поэтому не было необходимости брать кого то. В общем кадровое делопроизводство мне очень интересна и знакома. Конечно записи в трудовой нет, так эта работа была по совмещению. Сейчас я хочу найти работу в сфере административного управления. Но как правильно мне составить резюме? как указать свой опыт работы? что я знаю кадровое делопроизводство! Ведь основная моя должность была инженер!
так и напишите!
пишите сначала основные должностные обязанности,а потом совмещение
Так и напишите, что работали столько то лет по совместительству. Опишите свои ключевые навыки, а уже потом на собеседовании расскажите подробнее.
Вас забанили в Гугле? Вбейте “Правила составления резюме“ или поищите в книгах по делопроизводству.
Сообщение было удалено
в одном резюме не корректно писать разные должностные обязанности, читала на сайтах специальных, что на каждую специфику разные резюме нужно создавать
Сообщение было удалено
я сейчас в инете ищу, но на вумене тоже решила спросить советы
Сообщение было удалено
Меньше читайте, на другом сайте можете обратное прочитать. Ну составьте 3 резюме тогда. 2 по разным специальностям, 1 все вместе.
Сообщение было удалено
Автор, вы не экзамен по делопроизводству или этикету сдаете. вы себя продаете. пишите ВСЕ, что умеете (в профессиональном плане), ВСЕ, что знаете.