У кого сколько работ?
Не секрет, что далеко не все работают на одной работе. А кто совмещает и две, и три, а то и четыре - как вам это удается? Расскажите, пожалуйста! У меня пока только одна работа, хочу подработку взять, но боюсь, что успевать не буду.
Авторша
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Dirty bitch
ни одной
Гость
одна своя, думаю ещё подработку найти, неподалёку от основной.
Гость
Как то работала на 2х работах, но временно.Тяжело.Лучше найти одну нормальную работу!
Гость
Я журналист, участвую в двух проектах. Планирую найти еще одну подработку. Зарплата в провинции нищенская, приходится крутиться.
Гость
Какая может быть 2-я работа, если на основной убийственный график 5-дневка????
Гость
У меня три работы - хореограф на полставки, фриланс, и администрация в небольшом танцклубе, последние две - удаленно.
вау
у мужа две, у меня ни одной))
Альбина
Сообщение было удалено
Кем муж работает?
Гость
Работала несколько лет преподавателем в двух разных местах. Три дня в одном и два в другом. Нормально, премии двойные, но и начальства больше и нюансов и бумажек тоже больше. В одном месте лежал трудовик, в другом был договор о совместительстве. Потом мне на основном месте предложили административную должность и теперь я совмещаю две работы в одном учреждении (внутреннее совмещение). Так гораздо удобнее, не надо никуда мотаться, одну работу раньше сделал, берешься за другую. Ну и конечно дома по выходным или вечерам занимаюсь репетиторством, это удобно и не особо напряжно!
Гость
Автор, это смотря с каким графиком работать.
Бух. может вести несколько фирм. Кстати, он их может вести и на одном месте, тогда работа у него всего она.
Врач может работать в нескольких мед. центрах.
Системный администратор тоже может взять на обслуживание несколько фирм.
И т.д. и т.п.
Бух. может вести несколько фирм. Кстати, он их может вести и на одном месте, тогда работа у него всего она.
Врач может работать в нескольких мед. центрах.
Системный администратор тоже может взять на обслуживание несколько фирм.
И т.д. и т.п.
Гость
Я не совмещаю, а вот муж да. Он программист, получает прилично, как для нашего города, но и просто для себя работает. Занимается ресселингом хостинга на http://www.cishost.ru/, но это у него скорее так, поиграться.
Мне 35 и я мама двух прекрасных дочерей - 16 лет и 9 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и занимаюсь своим бизнесом. Дома. Вечером. Потому что весь день только дочери.
Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке. Работа удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Интересно? Пишите в skype: fiodairina
Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке. Работа удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Интересно? Пишите в skype: fiodairina
Джулия
Я подрабатываю на опросах https://www.anketka.ru/referral/16377824
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Форум: Работа
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Деньги на красоте1 ответ
- Вы замотивированы работать бесплатно?8 ответов
- Я не знаю кем я стану, когда вырасту23 ответа
- Почему женщин не берут в охранники магазинов?24 ответа
- Сколько времени последний раз искали работу?10 ответов
- Работа в аэропорту8 ответов
- Про работу1 ответ
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?13 ответов