Кубанский государственный медицинский университет и Волгоградский государственный медицинский университет
Не знаю какой институт выбрать для поступления. Кто учился, кто учиться, кто что слышал-расскажите :)
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Я тоже в этом году поступаю в мед. Выбираю между теми же универами + ещё Пермь, Екатеринбург и Нижний Новгород.
Ты на бюджет собираешься, какие у тебя баллы?
Ты на бюджет собираешься, какие у тебя баллы?
Лина
http://4ege.ru/novosti-vuzov/4261-prohodnye-bally-ege-v-medicinskie-vuzy.html
Здесь рейтинг университетов по баллам.
Здесь рейтинг университетов по баллам.
Я на платный, т.к баллов очень мало набрала. Мне нравится и тот институт и тот. Вообще не знаю, что делать. Я просто хотела оригинал сразу отнести в какой-то институт
Гость
Оба хорошие, я Волгоградский окончила, многие из нашей семьи тоже, мы волгоградцы. Выбирайте ближе к дому. Коррупции в Волгограде меньше, только учись, проблем не будет. Ректор у нас классный!
Лина
http://www.uchsib.ru/articles/127
Если смотреть по этому рейтингу, то лучше Волгоградский.
Если смотреть по этому рейтингу, то лучше Волгоградский.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Сложно на бюджет поступить?
Елена
Самый классный наш Кубанский сама там учусь все обновилось, лабораторию новую открыли международную столько центров по навыкам с куклами. На какой факультет собираешься поступать? У нас здорово я танцую постоянно отправляют на конкурсы и в Казань ездили и в Самару и в Волгоград, ездила в этом году на олимпиаду по хирургии в Питер и Москву... Брат учился в начале двухтысячных было хуже все старое не ремонта, а сейчас все по другому...Поступай в Кубанский.
Лина
Елена
Сообщение было удалено
Ты на бюджете учишься? Сложно поступать?
Лина
Елена
Сообщение было удалено
Но ты же не училась в Волгограде. Смотрела по рейтингам качества образования, Волгоград считается лучше.
Слышала еще, что в Кубанском учиться много нерусских и это очень настораживает
Елена
Я на бюджете, поступала на платное после первого курса закрыла сессии на отлично перевели на бюджет. С волгоградскими студентами постоянно общаемся они к нам приезжают на олимпиады и соревнования...как и мы к ним У нас база гораздо лучше...А нерусские это просто особенность региона...и среди них тоже есть отличные ребята и очень даже умные, так же как и среди русских много таких скотов.... У нас группа 17 человек один армянин...конфликтов не возникает...все общаемся дружим, это вообще от людей зависит...За границу вы не собираетесь ехать никогда...там же много "не русских"...
Лина
Елена
Сообщение было удалено
А сложно было перевестись на бюджет? Трудно было сдать всё на отлично?
Елена
Нет медицина это мое мне все нравится я в школе училась на 4-5 закончила с 5-ю четверками, а здесь по другому, здесь ты сам за себя... В конце года многих отчисляют и с бюджета тоже поэтому появляются свободные бюджетные места и если ты хорошо учишься переводят без проблем... Так что поступайте приемная компания ужа началась, я видела у нас уже поставили столы, совсем недавноя тоже поступала так здорово, смотришь списки каждый день волнуешься и потом день зачисления..., дерзайте...становитесь студентами самого лучшего вуза на юге России...Кубанского государственного медицинского университета...правда же звучит гордо...
Гость
Sofia15
Сообщение было удалено
Русский из Нальчика в 90-е гг. приехал с отцом в Краснодар - посмотреть ВУЗы. Отец увидел, что девушка в юбке сидит без трусов. Он сказал сыну - Ты здесь учиться не будешь.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема