Гость
Статьи
Люди, которые любят …

Люди, которые любят свою работу существуют?

Я люблю свою профессию, но я стеснительна и от этого проблемы, плюс у меня быстро пропадает ко всему интерес. Я бы не работала с удовольствием, но дома скучно целыми днями (год просидела дома).
Как нахожу новую работу сначала счастья полные штаны, потом реву.
Сейчас опять нужно искать что то новое. Руки трясутся, Не Хочу(
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я люблю свою профессию и люблю свою работу. У меня две профессии: юрист и программист. При чём совпадание этих двух профессий для меня абсолютно полное:

Согласно описанию моего знака зодиака именно эти две профессии самые оптимальные для меня, а также в интернете в статье о значении моего имени написано, что эти профессии самые оптимальные для меня. А также когда я делала интернет-тест на совместимость моего характера и выбор профессии в конце теста высветились именно эти две профессии! Так что у меня прямо-таки тройное попадание: и по гороскопу, и по значении имени и по автоматическому тесту о выборе профессии.
Гостья
Мой начальник обожает) трудяга еще тот, приходит раньше, уходит позже, ни минуты не отдыхает, абсолютно всегда весь в работе.
Офисная мышь
Люди вы хотя бы пишите чем занимаетесь, а то как писали выше нет никого знакомых кому бы нравилась работа- если вы работаете в офисе с бумажками с 9 до 6 то это одно, у вас и окружение такое, скучная нудная работа, а если вы творческий человек это уже совсем другая песня...
Гость
Да.
Алекс
Офисная мышь
Сообщение было удалено
Я работаю на государство. Мне нравится. В принципе... всё нравится. График, условия, сама работа, даже начальство и зарплата. И творчеству в этой работе тоже есть место.
Конечно, минусы есть, как и везде наверное. Бюрократии многовато, формализма, коллеги бездарные и ленивые порой раздражают... но в целом - я на своём месте. Хорошо мне, хорошо работе, хорошо государству.
Вот как-то так.
Гость
Я люблю свою профессию и люблю свою работу. У меня две профессии: юрист и программист.

Вот тут про мой знак зодиака:

"При всем при этом считаeтся, что наиболее оптимальными профессиями для родившихся под данным созвездием считаются те, что имеют отношение к информатике и вычислительной технике. Хотя отмечается и превосходное достижение вершин в юридической области." (цитата)
конечно, есть! вокруг меня полно таких, всегда равняюсь на этих счастливых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Я лучше денег заработаю на программировании или на юридической консультации и найму работницу, которая помоет полы и сделает уборку!
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А я хоть и мужчина, но лучше и денег заработаю, и уборку сам сделаю.
Чтоб чужая тётка по моей квартире с тряпкой лазила... нет уж. Да ещё и деньги ей за это платить.
У меня за собой убрать руки не отсохнут.
Элен
Я очень люблю свою работу. И мне вообще нравится зарабатывать деньги:)
Женя
Считаю, что неработающие работоспособные люди недостойны еды. Вы же каждый день едите? Значит, должны каждый день платить за это деньги или выращивать продукты сами. Ко второму варианту вопросов нет. А первые ОБЯЗАНЫ приносить обществу какую-то пользу, которую можно обменивать хотя бы на еду (не говоря уже об одежде и т. п.). Из-за таких, как вы, кому-то приходится работать за двоих. И вам не стыдно?
Главный выбор каждого человека - самоопределение, выбор дела, для которого он предназначен. Мне очень жаль тех людей, кто не смог сделать этот выбор верным и страдает от этого на нелюбимых работах всю жизнь.
О себе - очень люблю свою работу, знаю, что именно в этом мое предназначение. Без работы чувствую себя неполноценной.
Гость
Мне кажется, есть здравое зерно в соционике. Найдите того, кто правильно определит ваш тип и посмотрите к чему вы приспособлены лучше всего. По мне (я "Робеспьер" или "Аналитик") все сошлось, стала довольна когда моя работа стала напрямую связана с аналитикой )) Только самостоятельно определить трудно, особенно если жизнь сильно меняла. Ну, разве что, может, по длинным описаниям, рекомендациям, сильным и слабым сторонам.
Екатерина
Привет, я автор проекта Люди вне профессии, именно эту тему мы раскрываем в проекте. Да, такие люди есть, но это в 99% случаев перелопачивание понимания о том, что вообще в жизни важно. Я работаю со счастливыми людьми и все они прошли те стадии разочарования в деятельности и жизни, которые тут обсуждаются. Мы социальные, к нам можно приходить за ответами и узнать о нас просто по названию. Мы делаем встречи в Парке Горького каждый понедельник.
Гость
КаБэТэ
Мой муж шутит, что я буду ходить на работу даже в том случае, если вход на нее будет платным.
хоть бы писали, кем работаете. а то просто люблю/не люблю
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы