Не складывается с работой
taeska
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор, видимо кропотливая работа с документами не для вас. Но ведь полно другой работы, не офисной. Может у вас есть талант к дизайну - идите в мебельный салон или с клиентами хорошо общаетесь, не обязательно продавцом, но напр., администратором в любую организацию, работающую с покупателями, или может вы умеете устраивать мероприятия...
Короче, не верю, что у человека не было абсолютно никаких способностей, ни в какой работе. Так не бывает. Просто вы не там ищите. К себе прислушайтесь, подумайте, что у вас лучше всего получается, чем вам было бы интересно заниматься. Ведь тогда и вникать в суть дела проще, когда дело нравится. От этого и надо плясать, от собственных предпочтений и умений.
Короче, не верю, что у человека не было абсолютно никаких способностей, ни в какой работе. Так не бывает. Просто вы не там ищите. К себе прислушайтесь, подумайте, что у вас лучше всего получается, чем вам было бы интересно заниматься. Ведь тогда и вникать в суть дела проще, когда дело нравится. От этого и надо плясать, от собственных предпочтений и умений.
не мое
Надо пойти поучиться
Гость
Если бы я знала, в какой области искать ((( ищу там где есть опыт, а это с документами. Каких-то талантов, склонность к творчеству нет. Нравится с клиентами общаться, но в продажи боюсь идти из-за плана. Также не пробовала холодный обзвон, не знаю получится ли...
Гость
а что вы так паритесь?? есть чем завтракать? в любой момент можете пойти работать в мак-дак, например. О чем вы, вообще?
Гость
К вам должны наставника на новом месте приставить, а особенно на месте, где важно не косячить. От вас (без опыта) идеальной работы никто не ждет, вы мб синдромом отличницы страдаете?
У самой такое было, что прошлые неудачи тяготили. Я тогда год перерыва взяла, чтобы все забыть и другим человеком стать. Стала работу искать, одни оферы, выбрала лучший и все хорошо теперь.
Можно еще просто сферу сменить. Зачем вам эта сертификация, если вам не нравится? Там денег хоть много платят или вообще никаких плюсов? Тогда вы сами ограничиваете себя в выборе работы, а ведь вы можете заниматься чем угодно
У самой такое было, что прошлые неудачи тяготили. Я тогда год перерыва взяла, чтобы все забыть и другим человеком стать. Стала работу искать, одни оферы, выбрала лучший и все хорошо теперь.
Можно еще просто сферу сменить. Зачем вам эта сертификация, если вам не нравится? Там денег хоть много платят или вообще никаких плюсов? Тогда вы сами ограничиваете себя в выборе работы, а ведь вы можете заниматься чем угодно
Гость
Здравствуйте. У меня такая же проблема только у меня всё в порядке с внимательностью. Поменял15 сфер деятельности от строителя до продовца в итоге пришёл к выводу что в основном не моя вина, а не компетенция начальства по работе с персоналом им плевать на нас и на наши проблемы о своём кошельке только думают и ищут рабов не осознавая что сами являются ими . Решил подойти с другой стороны к решению финансовой проблемы сначала самообучение и развитие, а затем можно куда угодно зайти
Форум: Работа
Всего: 147 154 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста63 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
Предыдущая тема
В итоге у меня перерыв в трудовой уже 7 месяцев, боюсь, что не пройду испытательный срок на этой работе, будет еще запись 2-3 месяца это вообще финиш ((( и главное, что делать, куда идти не представляю.
Работаю в органе по сертификации продукции легкой промышленности и игрушек, мне 27 лет. Думаю каждый день о своих ошибках и что я не хочу на эту работу. Что делать? ((((