Гость
Статьи
Сексуальные отношения …

Сексуальные отношения на работе

Я понимаю, чем выгодно начальнику, к примеру, приставать к сотруднице. Тут вопрос другой, есть ли такой вариант, что начальству выгодно, чтоб между сотрудниками были сексуальные отношения? Как Вы думаете? Видели ли Вы такие ситуации? Есть одна фирма ИТ. В ней поровну набирают девушек и парней, очень часто устраивают корпоративы, я бы сказала слишком часто, но партнеров сотрудников при этом не зовут. Я жена такого сотрудника. У них уже несколько парней с девушками поженились. Как мне реагировать на такое и чего ждать? Я понимаю, что могу ошибаться, что в этой фирме просто не хотят ущемлять права женщин на работу. Но почему на корпоративы, которые проходят очень часто, явно чаще чем нужно, не зовут жен и мужей сотрудников? Конечно же они там пьют и развлекаются. Есть ли выгода в этом? Чего этим добивается начальство? Еще рассматриваю вариант, что муж просто не зовет меня, обманывая, но там довольно много сотрудников и его слова мне кажутся правдоподобными. Также сужу по фотографиям с корпоративов, которые он мне уже перестал показывать или их перестали делать.

Гостья
13 ответов
Последний — 08 декабря 2014, 18:24 Перейти
1.
Гость

Да он может и не на корпоративы ходит, а вообще если это реально фирма устраивает, то муж мог бы и не ходить, говоря при этом что дома дела или с женой вместе на др идет

2.
Авиатор

Специально превращать IT контору в брачное агентство вряд ли кому придёт в голову. Ну а с другой стороны где знакомиться в реале айтишникам? С виртуальными соперниками по электронному покеру?

3.
Гость

А вы уверенны, что муж ходит именно на корпоративы????? Может это он вам такую версию придумал, тем более фото нет))) я знала компанию, в которой мужчины руководители под 40, набирали себе молоденьких сотрудниц и заставляли их ходить на корпоративы и склоняли к с е к с у, но чтоб руководство занималось еще и устройством сексуальной жизни сотрудников между собой, это бред)) скорей всего вам муж что то недоговаривает)

4.
Гость

Я работаю в гос службе, у нас на корпоративы ходят только сотрудники, без вторых половин, так заведено! Почему не знаю, может чтоб отношения были доверительными, да и люди,которые не "варятся в нашей каше" врядли поймут наши разговоры.

5.
эгоистка

там просто молодежь, которая любит потусить... а вас не зовут потому что это личное пространство коллег и плтому что корпоративы оплачиваются работодателями частично и звать посторонних и платить за них нет желания

6.
Лариса

ну а с какого пере.пуга должны ещё и жен-мужей звать???? может еще и бабушек с дедушками тогда позвать??? а что-пусть все сотрудники с семьями приходят))) ну бре.дятина же получается! !!

7.
Гость

Давно пора устраивать Содом иГоммору)))))

8.
Гость

Корпоративы частыми не бывают.
а вот группа людей может любить выпить,да пошалить.они сдружились и обмывают каждый чих.в таких компаниях просто дружбой не ограничиваются

9.
ksuuusha

любовные отношения на работе-табу...если отношения испортятся-ни к чему хорошему это не приведёт...а если муж и жена работают вместе-то должен быть раздельный отдых-иначе быстро достанут друг друга...

10.
Гость

Иногда работодатель заинтересован в сексуальных отношениях между сотрудниками. Это повышает производительность. Но в таких компаниях,как правило ,очень быстрая ротация кадров.Обычно это компании численностью 10-20 человек и интим с сотрудниками в любых сочетаниях пар обязателен. Обычно о интиме предупреждают женщин при приеме на работу,мужчины и так согласны))).Рабочая обстановка не принужденная,работается легко и весело.Кругом царит любовь.На работу люди как на праздник.Жаль,что таких компаний мало.

11.
Гость

Мне кажется у вас просто богатая фантазия.

12.
Гость
Гость

Мне кажется у вас просто богатая фантазия.

Если вам не предлагали такие условия работы,то знайте это есть в нашей жизни.Метод повышения производительности труда довольно старый. первые упоминания в англоязычной литературе относятся к началу 18 века на ткацком производстве.

13.
Гость

Многие женщины, используя секс,делают головокружительные карьеры.