не комфортное рабочее место
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас тоже был шок первое время когда из отдельных кабинетов переехали в опен-спейс, сейчас все привыкли и не обращают внимания, но кто то так и не смог работать, уволились.
гость
важен, попробуйте создать комфорт исходя из имеющихся возможностей. Если все устраивает, потерпите. Может появится возможность пересесть. Новичков часто сажают на проходе.
Нибелунги
У нас в прежнем офисе был open space, но мы поставили перегородки на столы. Сейчас сидим на новом месте, но без перегородок уже, привыкли.
Гость
Мне - важен. Но, увы, руководству часто пох на сотрудников, главное, впихнуть максимум народа на минимум(аренда дорогая) места.
Лера
Я думаю, комфорт на рабочем месте важен любому нормальному человеку. Мы на работе зачастую проводим больше времени, чем дома. А перестановку сделать нет никакой возможности? Мы вот у себя в кабинете делали. Тоже сначала столы стояли не очень.
Гость
Комфорт важен. Увольняйтесь. С ума сойдете
Гость
Или сделайте как я. Я сначала приработалась, а потом стрясла с руководства себе удобное место.
Брюнечка
Попробуйте с руководителем поговорить. Так и объясните - крайне не комфортно, в первую очередь психологически. Если адекватный, должен пойти навстречу. Я на прошлом месте еще на испытательном сроке заявила, что неудобно мой стол стоит, не нравится мне. Покумекали, как его повернуть, и переставили. А насчет "привыкнуть" - это вряд ли. Каждый день будете сидеть на надломе, на фиг такое.
Гость
это очень важно. Поговорите с руководителем, разверните стол, переставьте шкафы. Это же все не прибито! Я так делала , пока не поставлю, как мне удобно - не угомонюсь. На работе мы проводим треть жизни - помните об этом!
Гость
в кабинете столы все стоят впритык, и к сожалению, их не переставить, придется терпеть пока, там видно будет, спасает то, что работы много, некогда маяться без дела, и время пролетает быстро
Гость
отстойное рабочее место сродни месту у параши в камере. меняйте либо место, либо работу. будете чувствовать себя неполноценной
Юля
поговорить с руководством... возможно ли что-то поменять... это ужасно, когда все устраивает кроме рабочего места. Вроде и глупая причина для увольнения, но в то же время и комфорт очень важен!. У меня было такое, что меня посадили на ужасный стул, спинка была как бы нагнута вперед (сломан стул), а у меня итак проблемы с позвоночником... осмотрелась вроде свободных стульев нет... молчала. потом уже реально начала спина болеть.. я начальнице сказала, она сразу пригнала новый стул)) говорит, че раньше не сказала))
сначала зарекомендуйте себя, покажите, что Вы важны для фирмы, а уже потом диктуйте условия
Гость
Вот, кстати, важный момент. Почему работодатель, или эйчар,собеседуя кандидата, не показывает рабочее место. Бывает, условия работы норм, а рабочее место просто ахтунг. То комп старый и глючный, или месторасположение у выхода/туалета.
Мармотка
эх.
я поработала 2 года в кабинете 100м2 на двух человек)))
потом из двух мест сбежала сверкая пятками потому как там столы впритык и принтер один на 2-3 человек.
а первое рабочее место после универа было спиной к двери на малюсеньком столике угловом. и работала и не плакала.
ко всему человек привыкает. но к хорошему острее.
я поработала 2 года в кабинете 100м2 на двух человек)))
потом из двух мест сбежала сверкая пятками потому как там столы впритык и принтер один на 2-3 человек.
а первое рабочее место после универа было спиной к двери на малюсеньком столике угловом. и работала и не плакала.
ко всему человек привыкает. но к хорошему острее.
Мармотка
Юля
Сообщение было удалено
а я на последнем постоянном рабочем месте с ногами на стуле сидела.
а потом когда недавно в другое место устроилась - там опен-офис и с ногами сидеть был не вариант так как со всех сторон меня было видно.
так вот после двух дней у меня разболелась поясница.
я полезла в интернет посмотреть причины этих болей - начитала там и онкологию и прочие возможные ужасы.
приготовилась умирать.
потом вспомнила - я же впервые за 2 года сидела целых 2 дня на стуле "как положено" )
а потом когда недавно в другое место устроилась - там опен-офис и с ногами сидеть был не вариант так как со всех сторон меня было видно.
так вот после двух дней у меня разболелась поясница.
я полезла в интернет посмотреть причины этих болей - начитала там и онкологию и прочие возможные ужасы.
приготовилась умирать.
потом вспомнила - я же впервые за 2 года сидела целых 2 дня на стуле "как положено" )
Гость
важный нюанс. столы должны быть расположены так, чтобы сидящие за ними люди находились лицом к двери, не спиной. положение спиной к двери приводит к учащению пульса, беспокойству, снижению концентрации внимания, повышению давления. это у человека в крови- необходимость контролировать вход в пещеру. также поступает и любое животное.
Гость
Также расстановкой мебели в кабинете и незначительными изменениями и дополнениями в обстановке можно увеличить статус владельца кабинета.
Гость
Ахахахах. можно определить по положению работников в помещении чье место условно "у параши".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче говоря заходить будут и сразу трепетать на входе.
Гость
К примеру, если рассмотреть кресло, то статус повышает спинка кресла - чем она выше, тем статус человека в нем сидящего, выше. Во-вторых оно должно быть вращающимся и с подлокотниками.
Пакусяка
:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пакусяка
Также можно понизить статус человека, пришедшего в кабинет (посетителя), если посадить его на табурет в коридоре или в проходе.
ахахаха
ахахаха
Гость
я отказалась от одной работы, увидев рабочее место (наверно специально его сотрудникам сразу показывали, может раньше уже были такие. кто не вынес). малюсенькая комнатка без окон и 6 компов, сидит ряд сотрудников из 3 человек, спинами к ним другие 3 человека, едва не бьются головами. Т.е. пока все сидят, не представляю, как между ними пройти. духота жутчайшая. даже с открытой дверью.
Гость
Мда, не завидую вам автор, это очень тяжело так работать на виду у всех... :((( Терпите, пока кризис в стране!
Гость
*****, я как-то по блату устраивалась, чтоб получить опыт по специальности (начинала с маленькой должности, планируя освоить свою специальность нормально), так меня за эти 3000 рублей "попросили" в подвале пересчитать документы. И я, молодая девчонка, вместо того, чтобы набираться опыта, учиться. развиваться, одеваться в конце концов торчала в пыльном подвале. Это немыслимо. У некоторых людей, нет совести.. Автор, вам сочувствую дискомфорт - плохо.
Гест
В IT тоже самое накупят парт, составят вместе и посадят всех друг напротив друга. глаза деть некуда. у меня еще живот может урчать, я не могу сидеть впритык с кем-то. всегда на собеседовании прошу показать рабочий зал и если там все печально ни за что не пойду
Гость
народ я с вас валяюсь, вы как будто не деньги зарабатывает а выгодно паркуете пятую точку.
Я работала секретарем одна в приемной и лицом к врагам к двери(как расписались ту выше), похихикала про чувство защищенности, особенно сзади вечно матреился собственник а лицом я видела идущих к нему на корячках и трясущихся от страха.
ЗАтем я работала в опен спейсе в банке, вы наверное и представить не можете что это такое-20 челов в 1 комнате?50??А не хотите почти 100? с одним рядом по 10 человек и 1 принтером на 20? ПРичем начальство получающее от 100 тыс сидела также в этом опенспейсе и не вые*****вались
А те кто не хотят работать с любой работы сверкая пятками убежит, тк лучшая работа-наверное не работать или прогибаться под дядю, его порядки, мириться с тем ********местом которое тебе далии смиренно терпеть.
Я работала секретарем одна в приемной и лицом к врагам к двери(как расписались ту выше), похихикала про чувство защищенности, особенно сзади вечно матреился собственник а лицом я видела идущих к нему на корячках и трясущихся от страха.
ЗАтем я работала в опен спейсе в банке, вы наверное и представить не можете что это такое-20 челов в 1 комнате?50??А не хотите почти 100? с одним рядом по 10 человек и 1 принтером на 20? ПРичем начальство получающее от 100 тыс сидела также в этом опенспейсе и не вые*****вались
А те кто не хотят работать с любой работы сверкая пятками убежит, тк лучшая работа-наверное не работать или прогибаться под дядю, его порядки, мириться с тем ********местом которое тебе далии смиренно терпеть.
Гость
По мне лучше спиной к двери - чем лицо в лицо. Вот терпеть не могу, когда столы стоят друг напротив друга впритык.... Сиди напротив чужого лица, пусть даже норм общаемся - это неудобно. Дверь меня не пугает, ходят/выходят и фиг с ними. Короче кому что, но комфорт важен конечно.
Гость
Очень важен,я посидела спиной к двери и клиентам, это был просто nuзgeц какой то, точно место у параши, начальница *** подсуропила, давно хотела меня выжить. Еще у неё была фишка, стоять у меня за спиной и поучать, или вовсе облокотиться на спинку кресла, жесть просто
гость
Я не могла оставить своё место без присмотра, целый день сидела за рабочим столом- как прикованая. Каждый мой вдох отслеживали и пасли ( следили) меня. Сколько ж выговоров и унижений натерпелась на работе. Жалею, что раньше не ушла от этих кровопийц.
arsen
Гость
Сообщение было удалено
arsen
Устроился на новую работу не чуствую себя комфортно никак не могу привыкунть думаю не мое работал прежнью работу с комфортом отдавал всю себя здесь нет такого не знаю что то не так
Гость
Попробуйте с руководителем поговорить. Так и объясните - крайне не комфортно, в первую очередь психологически. Если адекватный, должен пойти навстречу. Я на прошлом месте еще на испытательном сроке заявила, что неудобно мой стол стоит, не нравится мне. Покумекали, как его повернуть, и переставили. А насчет "привыкнуть" - это вряд ли. Каждый день будете сидеть на надломе, на фиг такое.
Вот вот... а потом это приведет к неврозам, которые вылечить не удастся, будет хроническим.
Гость
в кабинете столы все стоят впритык, и к сожалению, их не переставить, придется терпеть пока, там видно будет, спасает то, что работы много, некогда маяться без дела, и время пролетает быстро
на это и рассчитывают работодатели. загнать работников в угол, чтоб и думать не могли о каком-то там комфорте...
Гость
Вот, кстати, важный момент. Почему работодатель, или эйчар,собеседуя кандидата, не показывает рабочее место. Бывает, условия работы норм, а рабочее место просто ахтунг. То комп старый и глючный, или месторасположение у выхода/туалета.
Нужно интересоваться этим на собеседовании. После того, как я устроилась однажды не посмотрев рабочее место, а потом выяснила, что за столом мы сидим вдвоем))), то есть сбоку приставлен стул и сидит еще сотрудник, теперь всегда спрашиваю, где буду сидеть.
Гость
народ я с вас валяюсь, вы как будто не деньги зарабатывает а выгодно паркуете пятую точку.
Ну это ваш выбор. Я ценю комфорт, да и как работать, если кругом 50 человек, все галдят? Только если выполнять техническую работу, секретарскую, например.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Важен ли комфорт на рабочем месте или я загоняюсь?