Работа стюардессой
Дорогие девушки! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто работал стюардессой: интересно ли, насколько сложно, какие подводные камни а профессии?
Nina
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в детстве я мечтала стать стюардессой,первый раз в самолете полетела в 30 лет,и поняла это не стюардессы -а официантки.
Гость
Я работала 8 лет. Очень нравилось. Работа веселая и интересная. Много, где побывала.
Гость
Тяжело, смена часовых поясов и климатических зон. И обобщать как работается стюардессе это как вычислять среднюю температуру по больнице , включая морг.
Потому как летать на внутренних рейсах куда нибудь типа Норильска или Игарки и жить между рейсами в продуваемых насквозь гостиницах это одно. А на международных допустим рейс Москва- Найроби с пересменкой в 3 дня в Йемене на берегу Аденского залива( гостиница на пляже)- совсем другое.
Потому как летать на внутренних рейсах куда нибудь типа Норильска или Игарки и жить между рейсами в продуваемых насквозь гостиницах это одно. А на международных допустим рейс Москва- Найроби с пересменкой в 3 дня в Йемене на берегу Аденского залива( гостиница на пляже)- совсем другое.
когда-то хотела
Гость
Сообщение было удалено
по-началу новички на разворотных рейсах.
когда-то хотела
Небо нужно любить.
Минус один, то что в любое время могут выпнуть. Сейчас многие АК приосиановили набор, в некоторых идет сокращение.
Минус один, то что в любое время могут выпнуть. Сейчас многие АК приосиановили набор, в некоторых идет сокращение.
Гость
высокая радиация и после такой работы вы не сможете родить практически 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
+ перепады давления+ смена часовых поясов (нарушение биологического ритма)
+ перепады давления+ смена часовых поясов (нарушение биологического ритма)
Варя
Моральный облик разрушается...
Ксения
Варя
Сообщение было удалено
И чем это он, простите, разрушается????!!!! Не несите бред!!!!
Я не стюардесса, но летаю часто. Девочки вызывают только уважение и восхищение, что при такой нагрузке они умудряются выглядеть, как конфетки:)))
Я не стюардесса, но летаю часто. Девочки вызывают только уважение и восхищение, что при такой нагрузке они умудряются выглядеть, как конфетки:)))
Гость
8. Варя | 12.01.2015, 11:34:53 [2526682662]
)))))))))))))))))))))))))) респект! Отменное чувство юмора. Спасибо, повеселили.
)))))))))))))))))))))))))) респект! Отменное чувство юмора. Спасибо, повеселили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже мифы! Мама работала стюардессой до пенсии, много лет, около 25 лет . С ней работали много девушек и женщин, кто то с ней начинал кто то потом приходил . Они после многих лет полета и нормально беременели и вынашивали и рожали здоровых детей . И в 20 и в 25 и даже за 30 были. И таких было много. Почти у всех были дети
Тоже бы наверно верила в это если бы не знала как на деле .
А не могут родить сейчас и без работы стюардессой многие . И среди моей родни есть такие примеры
Тоже бы наверно верила в это если бы не знала как на деле .
А не могут родить сейчас и без работы стюардессой многие . И среди моей родни есть такие примеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как сейчас у вашей мамы с моральным обликом? Нормальную семью при такой работе не создашь.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Разрушается, порядочной женщине на этой работе будет непросто. Муж, дети голодные-холодные, необустроенные., а мама у них порхает где-то в облаках под грязными, похотливыми взглядами, сальностями, щипками за разные места, а возможно и обслуживанием командира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моральным? Замечательно. И семья хорошая.с отцом 27 лет живут. И у многих коллег семьи хорошие. Нельзя так верить стериотипам)) а то в какую профессию ни плюнь - будь то военный, циркач или дантист-все сплошь гуляки, да семьи у них не прочные .. Все это глупости.
Гость
правда стюардессы по прибытию в чужой страны ахаются с летчиками..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо за бред?! И у меня и у всех моих коллег стюардесс есть дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только с летчиками. И со стюардами) и даже замуж за них выходят) медсестры ,кстати тоже ахаются с врачами)) ну это не в профессии дело, такова сущность людская неважно кем являться при этом по долгу службы) кто то да, кто то нет. Жены летчиков кстати тоже находят себе с кем "поахаться" ,пока те в командировках)
Гость
Я бортпроводник (профессия называется так,а не стюардесса) летала 4 года,сейчас в декрете,вот вот уже рожать. Интересная работа,но не для всех. Это лбслуживающий персонал,да. Устроиться довольно сложно,омобенно сейчас. В первые несколько месяцев становится понятно, ваше это или нет! Я посде декрета планирую вернуться в небо. Очень скучаю(
Гость
Да кстати,про невозможность забеременеть и тд-полный бред. Каждые полгода обход всех врачей,если есть какие-то предрасположенности к патологиям-добро пожаловать на землю!
Гость
***** работёнка, которую романтизировали, чтобы немного замылилась опасность и непрестижность.
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Предыдущая тема