Вас не раздражают призывы психологов бросить нелюбимую работу ?
Часто натыкаюсь на статьи в интернете , на тему улучшения качества жизни, роста карьеры , везде пишут одинаковые штампы - мысли позитивно , верь в себя и тд , но больше всего раздражает призыв бросить нелюбимую работу и найти дело по душе . Как будто это так легко сделать ! Авторы статей как будто на луне живет . Ну бросит человек работу , займется рисованием , а дальше что ? На что жить ? Как выплачивать кредит ? Как кормить семью?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень многие так и делают.
Гость
Да фигня все эти статьи. "Бросай нелюбимую работу", а потом доедай последний хрен без соли, деньги нужны всем, жрать хочется тоже всем. Люди за место держатся всеми силами, наверное эти статьи пишут всякие безработные, чтоб люди увольнялись, а они на их места устраивались.
Гость
Точно, согласна...реалии жизни далеки от наших желаний...
Вишня
Автор, у меня 2 ВО, а сейчас я окончила годичные курсы и вот уже год занимаюсь исключительно любимым делом, которое в радость, выходных у меня по сути вообще нет, как там в умной мысли:" займись любимым делом и не будешь работать ни дня", это про меня:) вышки тоже даром не пропали, пригодилось и бухгалтерское, и ин. яз:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, чего-то не понимаю. Еще раз перечитала все посты и не могу понять, что такого запредельно обидного или хамского написала девушка на Лексусе.
На ваш же пост, где вы пишите (пост181), что на нелюбимой работе могут работать только недалекие люди ( то есть обозвали всех тупыми и глупыми), девушка на Лексусе Вам ответила, что лучше быть ***** и глупой, но с деньгами, чем умной с голой попой.
И она права. Вы считаете по себе, но в России миллионы людей работают на нелюбиой работе, потому что надо кормить семью, учить детей, помогать пожилым родителям, гасить кредиты и т.д. Кроме того, в глубинке вообще трудно устроиться на хорошо оплачиваемую работу, поэтому работают там, где возможно работать.
На ваш же пост, где вы пишите (пост181), что на нелюбимой работе могут работать только недалекие люди ( то есть обозвали всех тупыми и глупыми), девушка на Лексусе Вам ответила, что лучше быть ***** и глупой, но с деньгами, чем умной с голой попой.
И она права. Вы считаете по себе, но в России миллионы людей работают на нелюбиой работе, потому что надо кормить семью, учить детей, помогать пожилым родителям, гасить кредиты и т.д. Кроме того, в глубинке вообще трудно устроиться на хорошо оплачиваемую работу, поэтому работают там, где возможно работать.
Елена
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Форум: Работа
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Ваше образование и работа19 ответов
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши44 ответа