Очень нужен совет людей, которые сами поднимались с нуля...и без образования
Здравствуйте форумчане! Очень нужен совет людей, которые сами поднимались с нуля...и без образования(( Мне 26 лет..живем вдвоем с мужем..снимаем однушку. Я раньше не задумывалась об учебе...подрабатывала по разному...мне хватало...Жила с родителями, взаимовыручка...общий котел и прочее... С недавних пор поняла, что подработок не хватает..много чего не можем себе позволить..В последнее время вообще депрессия(((у мужа тоже заработок не всегда стабильный.. Еще чувствую, что я "застряла" на месте...обстановка угнетает...я себя сама уже раздражаю, что не могу быть успешной как многие....Часто вижу, как муж засматривается на успешных женщин...и я его понимаю(( у них квартиры, машины крутые...и выглядят так, как будто только из салона вышли! .... Вообщем устала я так жить...А проблема в том, что куда бы я не пошла устраиваться, то сразу просят диплом...А у меня только среднее образование, и год курсов менеджера... Пробовала через центр занятости, но там говорят, что с вашим образованием только продавец или уборщица?!! **Продавцом** пробовала работать много раз, но поняла, что это СОВСЕМ не мое! Я постоянно ошибаюсь ...потом недостача и прочие неприятности ...(((( Ну уборщицей конечно вообще не вариант...так я просто перестану уважать себя...и муж тоже((( Плюс мама моя так свое здоровье в свое время потеряла....всю жизнь работала на физически трудных работах... Вывод неутешительный..получается замкнутый круг какой то(( Куда идти? Как начать работать, а главное Кем??? Помогите пожалуйста советом!..Буду благодарна за советы или удачные примеры с жизни.
Автор не все потеряно, попробуйте устроиться в налоговую - обычным специалистом по разбору бумажек - там и начинайте тихонь ку расти. Учить налоги и т.д............еще и бесплатно в налоговую академию отправят учиться. Зп у них копейки зато гражданка и перспектива, все зависит от Вас.
Алёна
[2646280940]
Маша
Сообщение было удалено
Маш ты не поверишь у нас с тобою точь в точь ситуации,только муж не смотрит на баб,мы в деревню переехали и вот собираемся скотину заводить,можно мясо продавать потом.да и в деревне легче прожить чем в городе квартиру снимать.подумай)))
Гость
[1037187736]
Гость
Сообщение было удалено
бред у тебя в голове, а это - правда жизни.
персик
[1362875386]
Автор не испытывайте вину перед мужем, что пока он один тянет все, он же мужчина это своего рода его долг, вы его поддерживайте просто, а сами идите учиться! Я когда училась с нами 18 летними училась девушка ей 25 было , она самая ответственная была , мы то что после школы то се , пятое десятое, а она прям включенная была в учебу, лучше всех материал усваивала, так что то что мозг не работает в 26 это прям бред)))учитесь, ухаживайте за собой и будет вам счастье!
Автор
[2959168955]
Алёна
Сообщение было удалено
Ахахх)) Ален, мой то сам в селе вырос...Знает, что такое труд...огород, скотинка))) Но я там точно пропаду! Хотя как знать) Но к его родным я точно не поеду...они очень требовательны ...все по их должно быть....иначе не принимают(( Я готова в принципе за хозяйством смотреть, но это чуть погодя...когда детки будут...там и им хорошо ...здоровье, природа...А пока все таки городских дел много...не решенных вопросов...То поликлиника...то магазины, интернет в помощь...надеюсь так на жилплощадь собирать...А то под старость снова к родителям?)))))
Автор
[2959168955]
персик
Сообщение было удалено
Да...я пытаюсь вести себя так, чтоб не грузить его)..Но бывает просто руки опускаются...тогда уже трудно скрывать...Ну я еще надеюсь на свои резюме...разослала, что ближе мне по духу...посмотрим)
Гость
[2400305433]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что найм - это *****, но у кого сейчас шоколад со своим малым бизнесом? Пишут - свой бизнес, вы напишите хоть, чего это стоит, каких вложений времени и денег, и какие риски - можно год бесплатно проработать и закрыться.
автор, если Вас тянуло в медицину, психологию, может быть стоит связать будущее с педагогикой? идите учиться в пед. можно работать кем-нить в школе, саду, детском центре, спортклубе. типа методистом, инструктором, специалистом. есть всякие госучреждения, где есть работа с молодежью - отдела по делам молодежи и пр. попробуйте няней работать, если деньги очень нужны.
Гость
[1699899401]
68
Сообщение было удалено
Чел с 2000 подписчиков зарабатывает 8-15 центов в день. Не разжиреешь! Шансы выиграть в лотерею выше, чем заработать на Ютубе. В минуту на ютуб загружают 300 часов видео! А сколько из этого просматривают? Сами будете кликать?
Гость
[1699899401]
Гость
Сообщение было удалено
Ресторан в москве даже в сытые годы считался одним из лучших способов слить бабло. Или имелось ввиду продавать тапки и трусы у метро?
Гость
[3773455032]
Автор
Сообщение было удалено
Это как вы болтаясь по поликлиникам и магазинам, собираетесь на жилплощадь собрать?))) Городских дел у нее много, сидит не учится, не работает, такая занятая, прямо ужас. Првильно пишут - нет образования, ничего делать не умеешь - иди работай руками, поломойкой или свинаркой, какие к черту резюме ты рассылаешь. что там может быть написано? Средняя школа в Гадюкино)
вы столько курсов прошли, и где доказательства что вы там хоть что-то усвоили? это я не подкалываю, серьезно, попробуйте получить сертификаты и желательно не липово-российские (я сама не россиянка и эту страну не сильно уважаю, без обид), полазьте по сайту Coursera хотя бы или по аналогичным, поверьте, сертификат Йельского или Кембриджского универа ценится ничуть не меньше диплома по специальности
Автор
[1225806822]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, если не умеете читать между строк, не лезьте в советчицы, пожалуйста! И даже если у вас, милочка есть корочка(хотя по поведению этого не скажешь), то вы зря учились))))))))ахаххх)))
Автор
[1225806822]
Девчоночки, прочитала сейчас все, что мне рекомендовали...спасибо всем за советы...В последнее время просто посыпались предложения)))) Резюме правда помогают! А про педагогику это хорошо написали...я сама об этом думаю) Вот как закреплюсь на работе, так пойду и про учебу узнавать..Всем удачи, и спасибо за поддержку!!! :) Пока!
Лана
[2724494744]
http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений. http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре
Гость
[1253759840]
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)
Гость
[2539477793]
Странноватый муж и правда. В каком бы Вы ни были раздрае, я так понимаю, он тоже далеко не топ-менеджер, юрист с немецкой магистратурой или программист из МГУ. Это я не ради словоблудия, просто не гнобите себя уж чрезмерно.
Гость
[68704509]
Гость
ой, ну откуда такие сведения? я отучилась на бюджете, за все 5 лет не было ни одного инфидента со взятками. Автор, образование, конечно, нужно. Можете еще раз пойти на курсы специализированные ( но это не бесплатно ). Менеджеров - пруд пруди. Надо более интересные и востребованные курсы найти. Если муж засматривается на успешных женщин, Вы засматривайтесь на успешных мужчин) стараться надо только для себя и своего будущего.
Видно инфидентка
Гость
[299629230]
Гость
Я начинала не то что с 0, а с минуса. Работать пришлось с 18 лет. Много раз поступала в различные ВУЗы, но ни разу не доучивалась. И так получалось, что на момент трудоустройства у меня диплома не было, но я была студенткой-заочницей. В 21 год посчастливилось устроиться в компанию с мизерной зарплатой, но возможностью карьерного роста. Я эту возможность использовала. Проработала 7 лет, поднялась по карьерной лестнице. В очередной раз бросила учебу и в очередной раз поступила;))но туда, куда всегда мечтала и с твердым намерением получить диплом. После полученного опыта и связей, открыла свой небольшой бизнес в той же сфере, где работала до этого. Так что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Умница! Правда,такую целеустремлённость не у каждого встретишь. Этому надо с детства обучаться. :*
Гость
[441571085]
Оо, ты обратилась по адресу и на нужный сайт, сейчас типичные вумены тебя научат жить
Очень нужен совет людей, которые сами поднимались с нуля...и без образования((
Мне 26 лет..живем вдвоем с мужем..снимаем однушку.
Я раньше не задумывалась об учебе...подрабатывала по разному...мне хватало...Жила с родителями, взаимовыручка...общий котел и прочее...
С недавних пор поняла, что подработок не хватает..много чего не можем себе позволить..В последнее время вообще депрессия(((у мужа тоже заработок не всегда стабильный..
Еще чувствую, что я "застряла" на месте...обстановка угнетает...я себя сама уже раздражаю, что не могу быть успешной как многие....Часто вижу, как муж засматривается на успешных женщин...и я его понимаю(( у них квартиры, машины крутые...и выглядят так, как будто только из салона вышли! ....
Вообщем устала я так жить...А проблема в том, что куда бы я не пошла устраиваться, то сразу просят диплом...А у меня только среднее образование, и год курсов менеджера...
Пробовала через центр занятости, но там говорят, что с вашим образованием только продавец или уборщица?!!
**Продавцом** пробовала работать много раз, но поняла, что это СОВСЕМ не мое! Я постоянно ошибаюсь ...потом недостача и прочие неприятности ...((((
Ну уборщицей конечно вообще не вариант...так я просто перестану уважать себя...и муж тоже((( Плюс мама моя так свое здоровье в свое время потеряла....всю жизнь работала на физически трудных работах...
Вывод неутешительный..получается замкнутый круг какой то((
Куда идти? Как начать работать, а главное Кем???
Помогите пожалуйста советом!..Буду благодарна за советы или удачные примеры с жизни.