Очень нужен совет по поводу поиска работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на завод
Гость
Санитаркой
Захария
а что у вас за специальность то будет?
Гость
Так если вы через полтора года закончите, можно считать что у вас неоконченное высшее. Это уже плюс.
Посмотрите вакансии оператора ПК, ассистента отделов каких-либо. Можно офис-менеджера, общаться придётся конечно. Зато с самых низких позиций всегда можно вырасти. Посмотрите кто в компании меньше всего с людьми общается, и попроситесь в тот отдел)).
Посмотрите вакансии оператора ПК, ассистента отделов каких-либо. Можно офис-менеджера, общаться придётся конечно. Зато с самых низких позиций всегда можно вырасти. Посмотрите кто в компании меньше всего с людьми общается, и попроситесь в тот отдел)).
Гость
Так если вы через полтора года закончите, можно считать что у вас неоконченное высшее. Это уже плюс.
Год назад отправляла отклики на должность офис менеджера как раз, на собеседования ходила в разные компании , в итоге везде говорили , что нужен опыт .. а как его получить, когда не берут , я не пойму( и так много где, к сожалению((
Гость
Год назад отправляла отклики на должность офис менеджера как раз, на собеседования ходила в разные компании , в итоге везде говорили , что нужен опыт .. а как его получить, когда не берут , я не пойму( и так много где, к сожалению((
Да, конечно, в нашей стране проблема с этим. Никуда не берут потому что нет опыта и нет опыта потому что никуда не берут. Но вы продолжайте поиски, может на низкую зарплату, зато опыт наработаете. Тут дело случая ещё играет роль… я помню устроилась на свою первую офисную работу в 21 год. Там все предыдущие сотрудницы быстро уходили в декрет. И меня взяли без опыта, говорят: всему научим, ток в декрет пожалуйста не уходите)).
Так что вы ищите и найдёте своё обязательно.
Гость
Это у тебя легкая форма социофобии?
Гость
Да, конечно, в нашей стране проблема с этим. Никуда не берут потому что нет опыта и нет опыта потому что никуда не берут. Но вы продолжайте поиски, может на низкую зарплату, зато опыт наработаете. Тут дело случая ещё играет роль… я помню устроилась на свою первую офисную работу в 21 год. Там все предыдущие сотрудницы быстро уходили в декрет. И меня взяли без опыта, говорят: всему научим, ток в декрет пожалуйста не уходите)).
Спасибо большое Вам за ответы, попробую ещё раз)
Василий
Таких работ почти нет. Не будет клиентов - будут коллеги, начальники.
Гость
пару разговоров с начальником за день могут быть равны 10 привиредливым клиентам
Гость
Та же фигня, терпеть не могу контактировать с людьми, чистокровный интроверт. Устроилась 2 года назад на завод, без опыта, всему научили, сижу детальки либо под сериал, либо под музыку в наушниках перебираю, правда график, кхем, плывущий..проплывающий мимо моих выходных 😂 Из-за этого с этой работы все и бегут, ещё из-за монотонности.
В общем завод - хорошая тема, но работать там тяжко, не для всех. Советую хотя бы попробовать, только не неделю, а месяца 2.
В общем завод - хорошая тема, но работать там тяжко, не для всех. Советую хотя бы попробовать, только не неделю, а месяца 2.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Вопрос мой , в общем, такой : как вы считаете , кем можно устроиться работать без 12-часового общения с людьми?