Насколько допустимо приходить на работу в приличный офис без чулок и в босоножках?
Здравствуйте! Всегда стараюсь соблюдать дресс-код и выглядеть достойно. В офис всегда хожу в приличной одежде, в колготках телесного цвета и классических туфлях на каблуке среднего размера. Однако сейчас начинается жара. Без колготок, конечно, ходить на работу неприлично. А насколько допустимы босоножки с закрытым носом и открытыми пятками?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В комментариях сбежавшие из дурдома собрались? Как и автор. Тяжело вам провинциалам живётся.
Гость
В басаножках с открытой пяткой, но закрытым носом или слегка открыт пальчик я лично ношу, я банковский сотрудник. Чулки ношу пока ноги не загорат, а потом снимаю. Жара.
Я вообще считаю, что дрес код эта тема давно устарела. Она должна быть у тех сотрудников, что работают с клиентами и высокими гостями.
Я вообще считаю, что дрес код эта тема давно устарела. Она должна быть у тех сотрудников, что работают с клиентами и высокими гостями.
Ха!!! Ну если в бАсАножках, то понятно. Кто Вас вообще на работу взял? Знание русского языка нулевое! Офисный сотрудник она! Тьфу! Вам не только в бАсАножках можно, но и в Куфайке🤣🤣🤣🤣
Гость
От внутреннего дресс-кода зависит, но голые ноги и открытая обувь это не деловая одежда. В чем проблема приехать на работу в чем хочется, а потом переодеться? Или у вас в офисе кондея нет и вы там спечетесь в чулках 15 ден?
Гость
Стопы всегда закрыты в офисах, потому что у одной-двух баб ножки будут приятные, а у толпы местных баб грибковые ногти и потрескавшиеся пятки. Дресс код прикрывает все места, которые могут быть проблемными, чтобы никого не шокировать
Гость
на югах нет таких кодов. при 40 градусной жаре идти на работу в колготках ? бред! вы ещё перчатки и шляпу носите. ведь настоящая леди не выйдет из дома без этих вещей.
На каких югах? Юг поразителен тем, что там люди от жары совсем раскимарившиеся, они даже не работают за прилавками магазинов, где вы там офисы видели, чтобы была привычная нам северная дисциплина?
Гость
Закрытая обувь нужна, чтобы не шокировать окружающих неухоженными ногами.... Как правило, требование едино для всех, ибо некоторые особы не поймут, чем их безобразные неухоженные ноги в мозолях и пятнах хуже шикарных ног молодой коллеги....
Форум: Работа
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов