Гость
Статьи
Отправила резюме на …

Отправила резюме на вакансию - резюме не просмотрено, вакансия обновляется

Вакансия в международной организации (часть сотрудников - местные), периодически обновляется с мая месяца. На эл. почту пришел отчет о доставке резюме, но работодатель его так и не просмотрел, пару дней назад объявление снова обновили.
Выходит, вакансию размещают ради какой-то отчетности, а работник им не нужен? Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мы со своим образованием и умением вкалывать по 13 часов в день (причем годами), приедем в рЯзань, вас погонят ссаными тряпками в какой нибудь усть-кут, там будете на г.о.вно исходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою однушку в мск не могла сдать 2 месяца, цену не поднимаю уже 3 года (28 т), счастлива была, что смогла сдать. Тоже не работаю пока
Автор
Больше года назад создала тему...
На резюме мне так и не ответили, зато недавно узнала, что в данную организацию приняли на работу жену моего преподавателя. О.р. у этой девушки нет, на руках совсем маленький ребенок, устроилась по связям мужа.
Не завидую, но обидно.
Гость
Гость
Это сейчас сплошь и рядом. Компаниям необходимо создавать видимость того, что они в финансовый кризис держатся на плаву и ищут новых сотрудников. На самом деле в большинстве компаний сокращения и урезание зарплат, бонусов, премий. В стране безработица повальная, даже в Москве.
10 лет прошло, а ничего не изменилось, мне кажется безработица только жестче становится.
Форум: Работа
Всего: 42 207 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем