Гость
Статьи
Бывшие учителя …

Бывшие учителя -историки, ОТЗОВИТЕСЬ

Модераторы, пропустите, очень важно. Не могу определиться , в какой сфере искать работу, по образованию педагог, учитель истории, но работала в продажах , потому что больше платят. Не нравится и не умею продавать, потому собственно и уволили. Не хочу возвращаться в эту сферу, хочу реализовать себя ближе к специальности. Кроме школы, куда можно пойти? Я общительная, но с постоянным потоком мне тяжело работать, медлительная, люблю работать одна, с документами. Бывшие учителя, где вы нашли себя?
Праздник к нам приходит))))))))
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бывший историк. Правда преподавала не в школе, а в вузе. Потом ушла в HR.
Гость
Журналистика, копирайтинг.
Гость
учитель истории не обязательно историк. Не путайте эти понятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Химик он что ли? Не усложняйте.У этого слова несколько значений.Автор правильно его употребила. Автор,мои однокурсники работают продавцами,менеджерами,чиновниками,одна в отделе кадров.Ищите.
Гость
Идите в музей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на зарплату в 8 тыр
Гость
я работаю в отделе кадров.
Гость
Автор, ну почему ты медлительная, с общим потоком тебе тяжело работать, любишь работать одна и с документами? Так нельзя... Тебе нужно идти тогда в секретный отдел, где ты всегда будешь работать одна и с документами, бумагами... Или в любой Архив или делопроизводителем, или инженером по технике безопасности... Кстати, каков, Автор, твой возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы туда устроились?
Гость
Праздник к нам приходит))))))))
Сообщение было удалено
По статье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет