"Своё дело" - кто-нибудь открывает в кризис?
Привет, всем! Хочу открыть своё дело. Страшновато как-то - кризис на дворе, фирмы сокращаются, закрываются. Хочется услышать мнение форума будут ли востребованы консалтинговые услуги? Конкретнее - если брать на аутсорсинг функции офисных сотрудников. Идея пришла не с пустого места. Наблюдаю картину изнутри фирмы и вижу, что есть отделы, которые работают, что называется то "аврал, то полный штиль", к примеру тендерные специалисты, сметчики, организаторы бизнес-встреч и т.п. Вот и думаю, как это всё если увязать в одно целое, можно работать в нормальной загрузке. ну и зарабатывать самой и другим давать работу?
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
италия не образец. Фигня. Берлускони лучший друг ввп. Коррупционер лютый.Цивилизованные-это Скандинавия,Германия. Из Италии полно тех кто свалил сам в другие страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя наверное крысы в голове. Теперь купить детям хлеб и молоко невозможно. Передел рынка а на людей наплевать
Сергей 4х4
PRADA
Сообщение было удалено
Не советую сейчас..Я б не стал, особенно сейчас.
Т.*****. с одной стороны, проблемных фирм стало неизмеримо больше, чем, скажем, два года назад, - но и возможностей по решению их проблем стало неизмеримо меньше, чем те 2 года назад.
Консалтинг это такое диванное дело, типа частного психолога - когда всё относительно ровно, тогда можно присоветовать "поменьше нервничать, побольше спать" и это даст результат, а когда реальная проблема, и пациент (фирмы сейчас) лезут на стену,- то тут только стационар спасёт и радикальная терапия - причём самого стационара, в первую очередь)
И консалтинг в нашей свободной от граждан стране требует , между нами, хорошей лапы там, где приблизительно хотя бы знают, что будет дальше в ней.
Вроде Нео-центра. где рулит сын Грефа.
И налоги сейчас поднакидают, не прямо может , так косвенно.
Т.*****. я бы пока не советовал.
Т.*****. с одной стороны, проблемных фирм стало неизмеримо больше, чем, скажем, два года назад, - но и возможностей по решению их проблем стало неизмеримо меньше, чем те 2 года назад.
Консалтинг это такое диванное дело, типа частного психолога - когда всё относительно ровно, тогда можно присоветовать "поменьше нервничать, побольше спать" и это даст результат, а когда реальная проблема, и пациент (фирмы сейчас) лезут на стену,- то тут только стационар спасёт и радикальная терапия - причём самого стационара, в первую очередь)
И консалтинг в нашей свободной от граждан стране требует , между нами, хорошей лапы там, где приблизительно хотя бы знают, что будет дальше в ней.
Вроде Нео-центра. где рулит сын Грефа.
И налоги сейчас поднакидают, не прямо может , так косвенно.
Т.*****. я бы пока не советовал.
Гость
Давно надо было снести эти убогие палатки и сараи возле метро. Москва - не село какое-то, а большой красивый город. Все правильно власти делают. Этих жадюг-торговцев нисколько не жаль, у этих хaпуг чувство прекрасного отсутствует, их кочергой только можно воспитать.
Я тоже открываю своё производство сейчас. Если все пойдёт как задумано, то через полгода буду выходить на мировые рынки. С нашим курсом рубля это будет замечательно!
Я тоже открываю своё производство сейчас. Если все пойдёт как задумано, то через полгода буду выходить на мировые рынки. С нашим курсом рубля это будет замечательно!
Гость
Анка
Сообщение было удалено
Ты бизнес в 1996 не сама открыла, так что не лги тут. Тебя просто мужик тянул, а ты на нем выехала, просто. А прекрасно знаю как делался "бизнес" в 90х, и как кидали людей на товар и потом убивали за невыплату долга (или сами вешались), и как крышевали, мафия, итд. Такую как ты с "экономическим" образованием обобрали бы как липку, если бы не какой нибудь бритоголовый кабан не стоял на ней. Так что сказок своих тут не рассказывай.
Гость
лучших времен можно всю жизнь прождать, кризис это новые возможности, если есть страхи или не понимание в сфере налогов и бухгалтерии то обратитесь http://rosco.su там помогут
Гость
Прошу прощения. но Царь батюшка, вставил гражданам в беглых воротниках, хорошую клизму. Как заеб... ваш бизнес!!! Поколение идиотов.
Форум: Работа
Всего: 143 644 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Стали бы проситься на прежнее место работы1 ответ
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги23 ответа
- Любая работа для меня стресс38 ответов
- Ревность в коллективе4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ