Гость
Статьи
Специфичность работы в …

Специфичность работы в пенсионном фонде

Закончила вуз пол года назад,очень сложно найти работу городе,появился вариант пойти в пенсионный фонд. Знакомая говорит,что там есть своя специфика деятельности к которой очень долго придётся адаптироваться. Так ли это?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это бюджетное у чреждение! Я когда отчеты ходила сдавать в бумажном варианте, там весь коллектив бабский, причем оч не молодой и все сотрудницы заискивают перед начальницей ! Если хотите стабильной гос службы идите, если не хотите бабский жуткий коллектив-ищите другое место. Я перекрестилась левой пятой, когда отчеты по интернету можно было сдавать и не идешь этих рож гнусных
Гость
Не видеть *
Гость
Я 10 лет отработала в ПФ. Уволилась в 2011. Работать было уже тогда невозможно! Работы - море, зарплата - копейки! А сейчас, говорят, стало еще хуже. Текучка сейчас там страшная! Коллектив, кстати, был очень хороший. В связи с тем, что работы было много, времени на сплетни, интриги не оставалось. Все друг другу помогали, новеньких учили.
Астра
Работала 2 года в райсобесе. Такой же жуткий бабский коллектив. Все злые, завидущий. Бррррр... Сбежала, не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга работала, говорит то же самое, что и Вы. Работы гора, законы меняются постоянно - государство все формулы пенсионные разрабатывает, результат, конечно, все тот же - пенсионеры в ...пе, но, главное, процесс. Самое трудное, как мне показалось из рассказов подруги, это работа с людьми, есть и скандальные, и нездоровые, и просто возраст уже такой, что хоть объясняй, хоть не объясняй, а все одно - а вот моя соседка Мариванна говорит, а вы говорите и т.д. На Ютубе поглядите, как какое-то быдлo сорокалетнее считает себя правым во всем, снимает специалиста на телефон и унылом голосом профессионального сутяжника требует ее наказать за то, что она недостаточно улыбчивая, и перед ним отчитаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнить страшно. Туберкулезники, шизофреники, маразматики - наш контингент. Помнится, был у меня один пенсионер. Всю жизнь по зонам. Может, воровал, может, чего похуже. Пенсия, естественно, маленькая. Так он мне весь мозг вынес, ругая бездушных чиновников.
Танечка-Заечка
Такой контингент посетителей не только в пф.Но и в центре занятости, и в администрации и вобщем во всех государственных учреждениях.Если нервы крепкие, автор идите.
Гость
Я с легким ужасом вспоминаю свои походы в ПФ. Сама оформляла свою пенсию т. к. у меня помимо основной работы были подработки и я не хотела их светить перед отделом кадров своей основной работы.
Было ощущение, что там не коллектив, а серпентарий. Про уровень профессионализма работников - это отдельная тема. Мои знакомые уже посмеивались над моими походами в пф - это был "сборник анекдотов и цитат сотрудников" этого заведения.
Сотрудница пенсионки выговорила мне за то, что "люди одной работы не могут найти, а у вас аж ЦЕЛЫХ ТРИ!"
Занавес, обнять их всех и плакать хочется))))
Гость
Я директор ООО, сейчас ликвидируюсь и хожу по госконторам. Со стороны впечатление, что работы у них море, куча бумажек, законы меняются как погода, формы постоянно новые - к ним и нам привыкать, и им, часто виснет база, меняют компьютерные программы. Нервная работа. Да, одни женщины. При мне общались нормально, но коллектив одного пола - это нездорово, что женский, что мужской. Про зп не знаю, но подозреваю, что копейки - рядовые сотрудники в кофточках с рынка, замотанные, бедно выглядят.
Гость
Ходила туда один раз - оформлять распоряжение материнским капиталом, впечатление осталось очень много - это заповедник просто, сборище и д и о т о к неадекватных... может они и не виноваты. конечно, система такая.. одеты бедно, уровень квалификации низкий, видно, что привыкли делать вид что работают... распечатать простейшую табличку для сотрудницы оказалось непосильной задачей, она это пыталась сделать минут 20... и смех и ужас..
Форум: Работа
Всего: 141 572 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова