Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как составить резюме

Здравствуйте, хотела узнать Ваше мнение по поводу составления резюме. Ищу работу уже давно и найти по специальности потеряла надежду, поэтому, решила искать в различных отраслях. Возник вопрос, как составлять резюме, если ищу не определенную профессию, может создать какое-то универсальное резюме, но так, чтобы работодатель мог понять, что претендую на многие профессии или составлять на каждую профессию свое резюме. Спасибо за отклик.
Настюша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
что значит "претендую на многие профессии"? это какие? или ваш вопрос заключается в том, что как бы так составить резюме, чтобы взяли хоть куда нибудь?
Гость
Отправляйте в определенную фирму, где требуется вакансия и под эту вакансию составляйте резюме.
Гость
А у вас опыт работы по специальности есть? И что за специальность такая редкая?
Гость
Разные делайте, на каждую специальность.
Гость
по моему опыту 90% успеха отклика работодателя зависит от сопроводительного письма. а резюме - это как стандарт, без воды, только факты. заявляете о себе вы именно сопроводительным письмом.
но я правда просто никогда не выкладывала резюме, я прицельно высылала резюме туда где бы я хотела работать.
Гость
Автор, размывчатое резюме с указанием кучи профессий - худший вариант. Делайте резюме на кпжд желаемую должность и размещайте каждое отдельно.
Гость
составлять на каждую должность отдельное резюме. И желательно иметь хоть какой-то опыт или представление об этой должности.
Юлия
Если резюме составить не по канону, то должно количества откликов оно не соберет. Если вы не знаете, как его составить, лучше обратитесь к профессионалам этого дела. Чтоб все ваши плюсы грамотно собрали в единый документ
Иннусик
Вариант не плохой, но если нет финансовой возможности в силу безработицы, то можно по крайней мере хорошим образцом воспользоваться http://www.naim.ru/nodes/obrazets-rezyume0016130.html Все тонкости там учтены
Юлия
Я считаю, если ты заинтересован в работе, то найдешь способ оплатить столь важный документ, чтобы его довели до идеала. К тому же на портале, откуда ты скинула образец, специалисты подобным занимаются
Форум: Работа
Всего: 141 695 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем