Здравствуйте, хотела узнать Ваше мнение по поводу составления резюме. Ищу работу уже давно и найти по специальности потеряла надежду, поэтому, решила искать в различных отраслях. Возник вопрос, как составлять резюме, если ищу не определенную профессию, может создать какое-то универсальное резюме, но так, чтобы работодатель мог понять, что претендую на многие профессии или составлять на каждую профессию свое резюме. Спасибо за отклик.
что значит "претендую на многие профессии"? это какие? или ваш вопрос заключается в том, что как бы так составить резюме, чтобы взяли хоть куда нибудь?
Гость
[828396498]
Отправляйте в определенную фирму, где требуется вакансия и под эту вакансию составляйте резюме.
Гость
[828396498]
А у вас опыт работы по специальности есть? И что за специальность такая редкая?
Гость
[1399625177]
Разные делайте, на каждую специальность.
Гость
[3257988903]
по моему опыту 90% успеха отклика работодателя зависит от сопроводительного письма. а резюме - это как стандарт, без воды, только факты. заявляете о себе вы именно сопроводительным письмом. но я правда просто никогда не выкладывала резюме, я прицельно высылала резюме туда где бы я хотела работать.
Гость
[3559820517]
Автор, размывчатое резюме с указанием кучи профессий - худший вариант. Делайте резюме на кпжд желаемую должность и размещайте каждое отдельно.
Гость
[2925872413]
составлять на каждую должность отдельное резюме. И желательно иметь хоть какой-то опыт или представление об этой должности.
Юлия
[1576283767]
Если резюме составить не по канону, то должно количества откликов оно не соберет. Если вы не знаете, как его составить, лучше обратитесь к профессионалам этого дела. Чтоб все ваши плюсы грамотно собрали в единый документ
Иннусик
[396442553]
Вариант не плохой, но если нет финансовой возможности в силу безработицы, то можно по крайней мере хорошим образцом воспользоваться http://www.naim.ru/nodes/obrazets-rezyume0016130.html Все тонкости там учтены
Юлия
[1576283767]
Я считаю, если ты заинтересован в работе, то найдешь способ оплатить столь важный документ, чтобы его довели до идеала. К тому же на портале, откуда ты скинула образец, специалисты подобным занимаются