Гость
Статьи
Коллега - …

Коллега - энергетический вампир

Я думаю, эта тема многим знакома. Хотелось бы знать как с этим справляетесь. Коллега на работе - омерзительная тётка, в 2 раза старше меня. Она не стоит ни на какой руководящей должности, со мной почти никак не связана, но она из того типа людей, которые не могут и не хотят жить в мире и покое. Еще когда я пришла устраиваться на работу, меня предупредили три человека о том, что с ней не надо заводить вообще никаких отношений потому что она полнейшая психопатка, сплетница и истеричка, и весь коллектив знает, что общения с ней лучше просто избегать. У нее постоянные проблемы, каждый день ругается по телефону с мужем, с сыном, с банками, со страховыми. В лицо всем улыбается, ласково называет, потом этих же людей за глаза поливает грязью. Зарабатывает меньше меня и я ясно вижу зависть. И вот она уже который раз пытается меня вывести на эмоции, надломить, поставить на место. Но я стойко переношу все её нападки, без слёз и эмоций. Т.к. она годится мне в матери, не могу грубо и резко ей ответить, я человек воспитанный и неконфликтный. Вчера опять на пустом месте раздула скандал и орала, что пойдет к директору и будет докладывать обо всех моих опозданиях и о том, что я иногда пораньше ухожу с работы. Через стену слышу как она обсуждает меня, мою работу, мою зарплату. Как вообще посоветуете себя вести с данным типом людей?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся
то, что я опаздываю и ухожу раньше - это моё личное дело.если по этому поводу возникнут какие-то вопросы, то решать это мне, а не ей. у меня своя работа, у нее своя. я этот вопрос решила со своим начальником еще когда пришла на эту работу. что я живу далековато и из-за проблем с транспортом могу иногда задерживаться. просто она не знает об этом.пусть думает, что может мне как-то насолить
Была у нас такая тупица,которая всё время опаздывала. Но зато домой собиралась первая за пол часа до окончания рабочего времени. Но зато других видят если они опоздают,или по раньше уйдут. Потом оказалось что она стукачка. Вот и вы *** лижите начальству,потому что так просто вы бы не опаздывали,а живут далеко от работы многие.....
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем