Экономист в банке или экономист на предприятии? Расскажите, что сложнее?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Переработки есть везде. В любой работе может быть аврал. Подробнее узнайте про условия, выбирайте то, что покажется лучше.
А что за банк?
А что за банк?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Россельхоз банк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в Россельхозбанке. БЕГИ оттуда)) причем я работаю совместно с головным офисом рсхб, т.к. анализирую сверхлимитные сделки. Такого тупого директората ещё не встречала. А что за плановый отдел? Что планировать то?
Переработки постоянные. За трехлетний опыт работы в рсхб меньше чем на 1,5 часа не задерживалась ни разу. На работу прихожу за час до начала рабочего дня, потому что каждое утро штабные заседания, ВКС или просто взбучка от начальства
Переработки постоянные. За трехлетний опыт работы в рсхб меньше чем на 1,5 часа не задерживалась ни разу. На работу прихожу за час до начала рабочего дня, потому что каждое утро штабные заседания, ВКС или просто взбучка от начальства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономист в отдел планирования и экономического анализа
Обязанности :
1) - работа с ИБС "БИСквит" по выгрузке финансовой и бухгалтерской отчетности,
бизнес планирование,
2) - подготовка презентаций в виде графиков по результатам работы Банка в периоде,
3) - подготовка материалов для коллегиальных органов на основании анализа деятельности Банка.
Не знакомо Вам все это?
4)- установление курсов покупки/продажи иностранных валют.
Обязанности :
1) - работа с ИБС "БИСквит" по выгрузке финансовой и бухгалтерской отчетности,
бизнес планирование,
2) - подготовка презентаций в виде графиков по результатам работы Банка в периоде,
3) - подготовка материалов для коллегиальных органов на основании анализа деятельности Банка.
Не знакомо Вам все это?
4)- установление курсов покупки/продажи иностранных валют.
Гость
Гость 3, Вам знакомо это?)
Гость
Гость 3, какая зп за все эти прелести? Сори за вопрос, но все равно форум анонимный.
Гость
Россельхоз очень плохой банк. Экономистом на предприятии в разы перспективней, лучше по условиям, можно перейти в иностранные компании затем. Время банков ушло давно, теперь там даже айтишников урезать начали.
автор
Гость
Сообщение было удалено
по результатам собеседования.не думаю, что больше 25 тыс рублей, эх, еще ведь НДФЛ вычтут.
С августа вакансия висит...до сих пор специалиста не нашли. Несколько этапов собеседования. Видимо ищут терпилу, который работать будет и зарплатой этой доволен
С августа вакансия висит...до сих пор специалиста не нашли. Несколько этапов собеседования. Видимо ищут терпилу, который работать будет и зарплатой этой доволен
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе вообще нет вакансий((
Почти год ищу. Висят годами одни и те же вакансии. Мне знакомая объяснила будто это для поддержания в городе мнимого спроса на специалистов, а также это отдел персонала работает, просто базу свою создают.люди ходят на собеседования, не зная что в компании уже есть специалист и он уходить никуда не собирается. Поэтому после первого этапа собеседования с отделом персонала не зовут на второе,получается не только по причине что вы завалили этап.
Почти год ищу. Висят годами одни и те же вакансии. Мне знакомая объяснила будто это для поддержания в городе мнимого спроса на специалистов, а также это отдел персонала работает, просто базу свою создают.люди ходят на собеседования, не зная что в компании уже есть специалист и он уходить никуда не собирается. Поэтому после первого этапа собеседования с отделом персонала не зовут на второе,получается не только по причине что вы завалили этап.
Форум: Работа
Всего: 142 528 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?45 ответов
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет5 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?9 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?39 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?30 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Травля на работе. Как быть?47 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?9 ответов
- Работа в 30 лет5 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Работа в Турции2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не работала до этого в банке. Была экономистом на предприятии. Сложно ли?
В банке работа в плановом отделе.
Кто работал , скажите, есть переработки. А то слышала, что в банках до ночи работают...