Менеджер по продажам
Существуют разные отрасли, и в частом случае нет понятия хороший менеджер или плохой, тебе дают пару листов с ответами и ты должен сидеть и как попугай всех разванивать в течение всего рабочего времени, кроме перерыва. Я же предлагала льготную консультацию к врачам разных диагностик, которые стоят порядком 9000 тысяч, и почти у половины граждан такие недуги имеются, компания коммерческая, считаю, что это очень хорошая рекламная акция. Но туда идти нужно выносливым людям, которые придут на работу отключат свой разум и будут как роботы действовать по схеме, нет конечно приятно желать людям добра, и помочь им в главную очередь, но есть и свои минусы, человек может быть занят или ему уже набирают сотый раз, а ты должен выслушать какой ты плохой и трезвонькаешь ему постоянно, или же начинают выяснять, что за впихалово рекламное, не считая, что эта услуга им в помощь и бесплатно, а на счет лечения уже люди сами будут думать; в утренней смене ты будешь отвлекать людей, в вечерней можешь разбудить, вообщем такой вход в личное пространство. Вообщем нужно идти людям, которые совершено не ранимы, кого устраивает сидячая работа и быть готовым постоянно разговаривать.
Venera
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А хули_вы хотели? Для тупых_обезьян другой работы нет. В продажи идут те, кто не смог состояться ни в одной нормальной профессии и кроме как пиздеть_ничего больше не умеет. Хорошие продажники получаются из людей типа "редкое говно_ни стыда, ни совести"
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Скотская работа -менеджер по продажам
Белочка
Автор так вы обзваниваете квартиры и предлагаете услуги врача. Мне звонили несколько раз и все были посланы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня товарищ был зам начальника цеха на производстве, инженер, закончил аспирантуру. Ему показалась своя работа случной и малодоходной. У него было увлечение - психология и н.л.п., решил он попробовать себя в продажах профильного, для его образования, оборудования. Ушел считай с руководящей должности на рядового продажника. С трудом, через посылы у него стало получаться. Параллельно изучал технологию продаж. Говорит, что продажи - это целая наука и система, что этому нужно серьезно учиться. Сейчас зарабатывает хорошо, каждые пол года катается по разным странам, руководство им довольно. Начальником отдела продаж ещё не стал, но замещает руководителя, когда последний отсутствует по каким либо обстоятельствам.
Те, кто говорит, что продажники - это неудачники - мыслят категориями простых клерков. Рабочие, административный персонал, сырьё, материалы - это исключительно затраты. Лишь продавцы превращают эти затраты в прибыль, которая идёт на выплату зарплат и закупку сырья, расходных материалов, развитие бизнеса.
Те, кто говорит, что продажники - это неудачники - мыслят категориями простых клерков. Рабочие, административный персонал, сырьё, материалы - это исключительно затраты. Лишь продавцы превращают эти затраты в прибыль, которая идёт на выплату зарплат и закупку сырья, расходных материалов, развитие бизнеса.
Гость
Вот и результат-вся страна торгует, производство похе рено, ибо оно приносит лишь затраты, добро пожаловать в капитальзЬм, господа!
Гость
Продажи это круто. В свое время на квартиру заработала, да и сейчас на икру хватает. А лохотня посылается, нк получается, денег нет злятся...
Это талант, этому нельзя научить, с этим рождаются.
Если ты рисовать не умеешь, то не потому что краски плохие и т.д просто ты чернь, иди пети мусор!
Это талант, этому нельзя научить, с этим рождаются.
Если ты рисовать не умеешь, то не потому что краски плохие и т.д просто ты чернь, иди пети мусор!
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже живем при капитализме. Хватит уже ностальгировать по прошлому.
Форум: Работа
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов