Гость
Статьи
Параллельное …

Параллельное бесплатное образование

Учусь на очном, 2 курс, бюджет, по квоте инвалидности. Обучение интересное, но очень хочется реализоваться еще в одной сфере, в связи с чем задумалась над поступлением на еще один факультет моего университета. Один очный, второй заочный, причем на моем факе возможна заочка бесплатная. Возможно ли обучиться бесплатно и там, и там? Если у кого то получалось, поделитесь пожалуйста опытом.
Студентка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросите в универе. Вообще-то бесплатно государство только одно образование оплачивает.
Гость
Второе высшее платное. Это точно. У меня племянник так учился. В одном вузе бесплатно, на бюджете. Во втором платили.
Гость
По закону бесплатным может быть только первое высшее образование.
Что будет, если узнают, что вы получаете вторую вышку бесплатно? Как минимум, вас заставят оплатить за те курсы, которые вы отучились.
Гость
Ты точно инвалид? А то вон как на халяву раздухарилась.
Гость
Сообщение было удалено
Я бесплатно поступила на вечернее через два года после того, как начала учится на очном коммерческом. Это считается первым или вторым?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Какое первое закончите, то и будет считаться первым. У нас с третьего курса отчислили такого ушлого. Но юридический вуз. Там с этим строго вообще.
гость я
автор, а вы на каком уровне образования? если вы бакалавр, а планируете в магистратуру по другой специальности,то она будет бесплатна для вас. также, если вы планируете получить среднее проф. образование, то у вас не потерян шанс поступления на бюджет
Гость
Сообщение было удалено
У меня оба образования шли в одном ВУЗе, государственном, самом большом в нашем городе. Никаких вопросов вообще не было.
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова