Я заканчиваю 3 год своего высшего экономического образования. Как-то не хочется переквалифицироваться в массажисты(
Есть у меня примеры дизайнеров, занимающихся творчеством. Они могут себе это позволить, благодаря обеспеченным и влиятельным родителям. Есть также те, кто после 5 лет обучения, работает в ателье и подшивает штаны клиентам за копейки(
Если бы я знала, как я дизайнерствовать собираюсь, то не сомневалась бы, а пошла бы учиться на дизайнера. Предполагаю, что начать надо с того, чтобы создавать себе платья и шить такие же знакомым, если будет спрос. Либо по и-нету рекламировать свои вещи, предлагать сшить такие же. Т.*****. начать с малого. С единичных экземпляров.
Я не из богатой семьи, поэтому вместо творческой профессии решила выбрать что-то более стабильное. Пошла учиться на экономиста. Меня регулярно посещают мысли, что я не буду счастлива, сидя в офисе, особенно если будут плохие отношения с коллегами, с начальником. Что мне в принципе тяжело выполнять задания, если я считаю их дурацкими, бессмысленными. Иногда думаю пойти учиться дизайну, но смогу ли я зарабатывать такой профессией?