Из-за работы не могу хорошо учиться.
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни в коем случае не бросай учебу. Потом пожалеешь... А совмещать очень тяжело - сама работала и училась. Может Вам перевестись на вечернее отделение. Тогда попроще будет. Но все равно держитесь. Вы молодая, здоровье крепкое - выдержите...И конечно, если есть время отдыхайте при любой возможности. В молодости всегда все успеваешь, еще и погулять.... Так что не отчаивайтесь.
Если были отличницей, то можно писать рефераты и курсовые за деньги. Вас отчислить собираются или просто расстраивает сам факт того, что учиться не можете? Если второе - работайте дальше, как показывает практика, в этой жизни на хорошую работу без знакомств не устроишься даже имея красный диплом.
Гость
На кого учитесь
Гость
Плюсуюсь. Закончите хотя-бы на тройки. Но после 3-го курса начинайте искать место по специальности. В хорошую компанию с большой зарплатой попасть очень сложно. А большинство средних берут в основном глядя на опыт работы или хотя-бы стажерство, и хорошие навыки на компе, знание доп. программ для работы или хорошее знание английского (подучивайте сама понемногу, если пойдет запоминание (а это не у всех талант) тогда найдете курсы, получите сертификат. Может со временем ситуация материальная в семье станет лучше
Гость
Хорошие оценки в учебе никому не нужны, работодатели в диплом не смотрят, они смотрят на стаж работы. Главное на тройки вытяните, чтобы не вылететь. Но выше тройки учиться смысла просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не всегда верно. Есть и такие работодатели (причем неплохие по условиям работы и з/п), которые именно что просят ОЦЕНКИ показать, и еще спрашивают, почему балл за тот или иной предмет невысокий(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это редкость, и это только в тех случаях, когда стажа нет. Если стаж есть, то смотрят всегда на стаж. Максимум еще про диплом могут спросить. На этом все.
Гость
Автор, ни в коем случае учебу не бросайте. Эти трудности не вечные, вы обязательно доучитесь и потом найдёте хорошую работу. Удачи вам!
Гость
Вы молодец и не вешайте нос. Варианты есть, найдите такую работу где можно делать домашние задания. Я работала сначала в банке и съехала по учебе, ушла в офис,там спокойней, сидела вообще одна, и делала по учебе . Конечно таких работ мало,но примерно можно прикинуть где часто в потолок плюют.) я так когда то сделала .
гость
Учитесь как можно. Не обязательно отлично.Главное,что не пропустили первые курсы или первый. Для вашей мамы- пусть спокойно отдыхает,знакомится с приятными людьми.. и подрабатывает в интернете. Ну может отпуск внеплановый..а отцу скажет что уволили. Без пособий. Тогда быстро задницу оторвёт от дивана. В виде эксперемента вполне..Он что инвалид 1 группы ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на специалиста по международному маркетингу
Гость
пока все не так критично - начинай подтягивать учебу. Поработай над своим распорядком дня, посмотри, где можно что-то перенести, ускорить... оставь время на учебу, хотя бы 1.5-2 часа в день. Пробуй в общественном транспорте заниматься, по вечерам. Вес поправимо)) главное, не забрасывать и не переживать сильно)) афобазол в помощь
Гость
Я тоже работаю, уже стала неинтересно учиться на психологии стала большее привычкой чем хотеть им стать
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас полностью себя обеспечиваю - снимаю комнату, еда, транспорт и прочее, мне 20. И я съехала по учебе. Сей факт меня огорчает очень, так как хотела продолжить обучение дальше... Подскажите, что мне делать? Уйти с работы не могу, так как мама работает одна, отец прохлаждается на диване, соответственно, денег нет на меня.
Сижу, плачу. Понимаю, что учеба - это единственный для меня шанс был чего-то добиться в жизни... Чувствую себя разбитой и никчёмной, букашкой, которая не может даже выучиться нормально.