Боюсь собеседований
Тати
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Легче нужно относиться к этому,сейчас без собеседований никуда!Тем более если подойдете,то хорошо!А не подойдете,то вряд-ли увидитесь еще....По этому должно быть пофиг!Единственное,если очень нужна работа,то необходимо лучше готовиться к собеседованию...
мышь+
В чем позор-то? Невозможно знать и уметь все-превсе. Не вы же сами вломились, вас пригласили. Не так уж и дорого потратиться на транспорт ради возможности получить работу (ведь она вам действительно нужна). Постебать в ответ или уйти вы и сами можете в любой момент
Гость
Если будут стебать или задавать сто вопросов на ваш ответ, вставайте и уходите, говорите, что такая работа вам не подходит, т.к они еще на собеседовании позволяют себе какие-то вольности, когда они вам еще даже и не работодатели. Все равно вы вряд ли будете работать там, где над вами стебутся, или же в скором времени уволитесь.
Гость
Помните, что выбирают не только они, но и вы, вы можете отказаться от их предложения работы.
😌
Разве такое сейчас есть? Когда я ходила на собеседование были взрослые женщины ,а не девочки. Какой стеб? На диктофон записывайте,они вылетят с работы
Тати
Надежда
Сообщение было удалено
готовлюсь морально, но самооценка ниже плинтуса(
пыталась по теме подготовить, но мало что ещё понимаю, поэтому только теория..
пыталась по теме подготовить, но мало что ещё понимаю, поэтому только теория..
Тати
мышь+
Сообщение было удалено
в этом дело, что боевой дух куда пропадает и теряюсь. хамить в ответ или дерзить я тут же перестаю уметь
Тати
😌
Сообщение было удалено
взрослым тётям я отчего то тоже не нравлюсь))
Гость
Не тратьте время на собеседования, по телефону узнавайте з/п, график и пр. Не подходит/не говорят - на фиг
мышь+
Тати
Сообщение было удалено
Дерзить и не надо. Но осадить так, чтобы внешне это выглядело вежливым, вполне допустимо. Опыт общения в таких ситуациях нужен, иначе спокойствие так и не придет
Гость
А чего вы боитесь? я вот по телефону звонить боюсь. Собеседований нет. На будущее, если вы видите, что эйчар в неадеквате, задает полоумные вопросы, вставайте и уходите. Унижать себя никому не давайте. Это как маркер гнилого места, представьте как потом работать в такой компании.
Helen
ну и наплюйте на этих эйчаров, я тоже так пару раз попалась на не очень приятных людей, назовем их так. Тоже испереживалась вся. Потом уже ходила только под афобазолом и старалась абстрагироваться от разговора, не принмиать все к сердцу. Так что не тратьте свое здоровье на них))
Гость
А что за область?
Я тоже ненавижу собеседования. Чтобы не искать новую работу пришлось рано после рождения ребенка выйти назад. Вот где шиза.
Я тоже ненавижу собеседования. Чтобы не искать новую работу пришлось рано после рождения ребенка выйти назад. Вот где шиза.
Милена
Меня тут недавно на собеседовании кадровичка раз 10 переспрашивала, чем я занималась на предыдущей работе...И постоянно говорила "Ммм, ясно. А для чего вы это делали? А зачем? А ваши коллеги чем занимались?" Млин, что за вопрос? Я что, обязана знать должностные обязанности всех работников фирмы? Сложилось впечатление, что девочка не знает, каких вопросов бы еще задать...
Гость
Мне бы Ваши проблемы. У меня собеседования на 2х языках. Вот я боюсь просто жесть. Так как очень неуверенна в знаниях. Знаю, что могу растеряться, когда от меня ждут ответа и все смотрят. Чувство стыда, что я не "отличница". Это ужасно.
У меня есть подруга, которая вот вообще не очень переживает, хотя и знания у неё не лучше. И так было со студенческих пор. Она не учила, списывала и получала порой лучше оценку. Я учила и списывать не умела... Прям беда с чувством стыда. Это все из детства. Но как эту проблему решить не знаю. Курс по повышению самооценки с этим не помог (в целом помог). Но тут прям боЯзнь экзаменов на уровне рептильного мозга, инстинкта.
У меня есть подруга, которая вот вообще не очень переживает, хотя и знания у неё не лучше. И так было со студенческих пор. Она не учила, списывала и получала порой лучше оценку. Я учила и списывать не умела... Прям беда с чувством стыда. Это все из детства. Но как эту проблему решить не знаю. Курс по повышению самооценки с этим не помог (в целом помог). Но тут прям боЯзнь экзаменов на уровне рептильного мозга, инстинкта.
Форум: Работа
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женщина в мужском королевстве ..1 ответ
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?Нет ответов
- Нашла работу в другом городеНет ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)1 ответ
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа
- Празднование дней рождений на новой работе14 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Боюсь, что меня поставят работать одну на группу6 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Женские выходные в Черногории4 ответа
- Работа для инвалидов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зовут на собеседования, но я не понимаю почему! Ощущение, что девочки HR видят пару одинаковых слов в моём резюме и их вакансий, потому и зовут. Подхожу максимум на 30%. Боюсь идти, кажется, что я буду там девочкой развлекаловкой, будут спрашивать вопросы на которые у меня не будет ответов. Будут стебать и прочее.
Уже было одно такое собеседования, я не понравилась эйчару и она мучила вопросами, ей отвечаешь, но ответ её не устраивает и задаёт ещё сто вопросов на мой ответ.
Боюсь ходить на собеседования, боюсь быть опозоренной. Но очень нужна работа, несколько из-за денег, сколь из за опыта.