Подскажите, что делать, если у родителей нет денег на обучение в другом городе??
Александра
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Общежитие дадут, если иногородняя. Плюс на еду мама поможет, ведь сейчас она вас кормит?
Гость
Кобыьа, а тебе не жалко мать??? Квартиру ей!! Иди работай, узнаешь как раз как деньги даются
Гость
Общага обычно не дорогая, на еду сможешь какими-то подработаками заработать.
Гость
Принцесса не может жить в общаге, видимо
Гость
Мне пришлось поступить в колледж сначала,потому что денег на вуз тоже не было,отучилась,пошла работать и на заочное в универ поступила и оплачивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно об этом хотела написать. Я тоже отучилась в колледже, потом поступила на заочное в вуз и параллельно работала. Училась на бюджетном, так что оплатить квартиру и еду было не проблемно.
lencans
Гость
Сообщение было удалено
за словами следи, кобыла тут ты только
не думала, а если общежития не предоставляют?
не думала, а если общежития не предоставляют?
Гость
Иногородним дают общежитие. Если хорошо учиться, будет стипендия.Если есть время, можно подрабатывать - официанткой, листовки раздавать, ногти шеллаком красить. Возможны ли какие-то выплаты со стороны отца?
Еще немного поможет мама, она ведь вас сейчас обеспечивает.
На это можно выжить вполне.
Еще немного поможет мама, она ведь вас сейчас обеспечивает.
На это можно выжить вполне.
Гость
Девушка, мне 34, половина студентов в моем университете было приезжих. Я живу в Петербурге. Почти все жили в общаге, кто то даже мотался каждый день из пригорода в Питер. Тк общежите от университета расположено за городом, а по выходным работали. У большинства была подработка - от Макдональдса до продавца в Буквоеде.. Все кто учился на вечернем 100% работали, снимали комнату напополам с подругой, кто побогаче - квартиру, например трешку на троих. Жаловаться на безденежье конечно можно и удобно, но в вашем возрасте можно и на себя надеяться. Самой сначала - поступить. Это тоже задача. Если не выйдет - идете в колледж при универе, а потом пробуете еще раз. Если поступили, ищете общежитие. Если мест нет или просто нет общаги - ищите соседку для съема жилья. Все нет так страшно как кажется.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Сказали что общежитие дают только на 3 курсе,(так в универе сказали и те кто там учится) да и льгот нетуу мамы зарплата санитарки,и надеятся нет смысла т.к. ее зарплаты только на оплату квартиры хватает.
Александра
Александра
Сообщение было удалено
На отца надеятся нет смысла т.к он алименты выплатил еле-еле под угрозой суда.
гость
Александра
Сообщение было удалено
Значит вы относитесь к разряду малоимущих. Берете справку в соцзащите, вам дадут общежитие.
Александра
гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где можно получить такую справку, куда нужно идти???
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Алименты выплачиваются до 23 лет, если я не ошибаюсь. Т е пока вы учитесь в вузе.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет мне папа алименты платил. А сейчас мне 20(заканчиваю колледж) и все выплачено в суде сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неверно. До 18лет. Учебу на коммерческой основе отец оплачивать не обязан
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я смогу только на бюджет поступить. А на отца не понадеешься. Жить за степенничал сложновато, и при отсутствии жилья.
Гость
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонус от привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонус от привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
Лиси
Lady Shadow
Сообщение было удалено
смотри чтоб дети твои не стали отбросами общетва, животное
Гормон роста
Есть такой вариант, заключить договор с предприятием, куда ты потом понадобишься - может как то через знакомых или просто нахрапом. Знаю, что от одного сельсовета так в медицинский девушка поступала - подписывала договор, что потом в этот поселок вернется работать, а ей давали типа целевой стипендии - около 10 тыс. Еще слышал про кредиты на обучение, но здесь не спец. Еще вариант - сам так немного подрабатывал пока учился - писать нерадивым однокурсникам всякие работы: знаний у тебя же получается больше, да ещё и деньги за это имеешь
Ольга
Вот я живу с бабушкой и дедушкой, отец отдельно. У него 2-е сыновей и прекрасная жена. С мамой я не контактирую. Хочу уехать в другой город учиться, так как в моём городе нет даже вышки. Все мои сестра уехали и друзья. Осталась одна. Отец и бабушка мне отказывают. Что бы я куда-то уезжала учиться. Типа, что они меня не потянут. Я им так же говорю, что я буду где-то подрабатыватьч но они всё равно отказываются..
Форум: Работа
Всего: 142 799 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
- Мне увольняться?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать если у матери очень низкий доход, а надеятся больше не на кого??