Тетка-кассирша
Я сейчас работаю кассиром в ресторане. Работа очень скучная. Я только принимаю деньги от официантов и даю сдачу. Посетителей у нас очень мало. Сижу целый день на неудобном стуле, потом болит шея и спина. Работа по 12-14 часов. Зп мизерная - 83 руб/час. Я тетенька, по меркам вумана уже пожилая - почти 34 года. Знакомая увидела, что у них возле дома в продуктовом магазине требуется кассир. Зп выше чем в ресторане. Вы пошли бы на такую работу! Сразу скажу, что продуктовый выше классом чем какая-нить "пятерочка" или "магнит". Если кто знает сеть "Гурмэ" вот в этот магазин. А может кто и работает. тогда поделитесь - воруют ли в таких магазинах, большие ли недостачи? Есть ли штрафы? Да, не сложилось у меня с карьерой. Что поделаешь туупенькая я! Очень тяжело любое обучение дается! Даже вот на танцы пошла и простой танец за полгода выучить не могла - два притопа три прихлопа....ну не каждому дано( А деньги нужны
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошла бы,те же яйца,только в профиль,но зп больше ,чем сейчас же тебе платят
Гость
Там больше суеты и грязи, в рестике лучше работать.
Гость
Автор! Я Вас зауважала за самокритику. Молодец! Надо пробовать и действовать. Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я в 40 лет осталась без работы. Сами знаете - в таком возрасте уже трудно найти работу, но образование есть. Пошла на самую низкую должность, но в хорошую компанию - и все получилось. через некоторое время - начальник отдела. Так что не бойтесь - дерзайте!
Гость
Знаете, очень часто вот такие тетеньки касирши лучше всех в жизни устраиваются)))
Идите и не думайте. Лично для меня любая работа хорошо, есть только материальный стимул!
Идите и не думайте. Лично для меня любая работа хорошо, есть только материальный стимул!
Гость
Что вы теряете? На этом месте вам не нравится, а там и ЗП выше. ИМХО, стоит попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно как там с начальством сложиться и какие условия, может там обман какой с зп и тд, подозрительно это когда место свободно с хорошей зп или переработка часов большая, лучше синица в руках чем журавль в небе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно как там с начальством сложиться и какие условия, может там обман какой с зп и тд, подозрительно это когда место свободно с хорошей зп или переработка часов большая, лучше синица в руках чем журавль в небе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вас там быстро сьедят.
Гость
Идите в гурмэ, там очередей на кассе нет, как в пятерочке, контингент туда ходит приличный.
Гость
Я работаю кассиром в одном из местных гиперов. Да, работа однообразная до зубовного скрежета, но устраиваться на работу по специальности не собираюсь, так как сейчас у меня график удобнее и зарплата выше. Это для меня важнее, атк как работой "для души" можно и в выходные заняться.
Котя
Автор, Вы не по адресу, здесь только самодостаточные айтишницы, банкирши и бизнесвумены с зарплатами от двухсот тысяч рублей и злобные мужики-за дроты-неудачники, живущие с мамами, откуда им знать.
Таня
Я голубых кровей, хорошее образование. И я всегда мечтала на рынке торговать)))
Так уважаю простые профессии. Не то,что вшивые интеллигенты,ни чего не умеем.
Поэтому Автор,не стесняйтесь!!!
Так уважаю простые профессии. Не то,что вшивые интеллигенты,ни чего не умеем.
Поэтому Автор,не стесняйтесь!!!
Гость
Да пробуйте! Может с переменой работы и дальше добрые перемены начнутся)
Гость
Я бы по любому на большую зп пошла.
Лена
Автор, я в своё время от нужды вообще пошла листовки раздавать, да позорно, но у меня в итоге зарплата была больше чем у родитей в НИИ хоть я и по 4 часа "работала" и училась паралельно. У нас в городе есть магазины и азбука вкуса и местная сеть экологически чистых продуктов, кассиры там вполне довольны - подруга работает. После 4го курса сама пошла на зп 12 тыс, но в гос.структуру, и в итоге через при строилась на непыльную оплачиваемую работу.
Форум: Работа
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов