Стою перед выбором двух специальностей: муниципальное гос управление или финансист (ВУЗ). Как потом дела с работой обстоят? Кто знает? Слышала что сейчас и тех и тех "как собак нерезаных" и нужно лохматую лапу, что бы куда то в нормальное место взяли, но мне нравятся именно эти направления, да и вообще, если так послушать, везде нужны только рабочие специальности. Так куда мне ?
Да сейчас вообще на любую более менее нормальную работу только поблату можно устроиться.
Гость
[2507380506]
На МиГУ лучше вообще не идти: наберите в поисковике мун. и гос. управление и "наслаждайтесь" историями выпускников данного направления, отзывы на 80% отрицательные, даже на woman была уже тема на форуме про МиГУ, почитайте.
Гость
[2507380506]
А на финансиста, имхо, есть смысл поступать только в самые престижные экономические вузы, чтобы была надежда, что вы не будете потом безработной или менеджером в Макдональдсе. Перечень приводить тут не буду. В интернете можно найти рейтинги различных вузов, в том числе экономических.
Алина
[750820913]
Ни то, ни другое, т.к. все очень специализированное. Экономика или бух учет, на мой взгляд
как собак нерезаных - юристов и экономистов, но финансистов у нас (СПб) много, и многие, как и подобает экономической специальности, на кассах)) только если отличитесь - может быть в бухгалтерию возьмут. но не факт.
Алина
[750820913]
печенюшка
Сообщение было удалено
Кто не на кассах, назовите, пожалуйста? У меня все знакомые экономисты - не на кассах работают, специалистами, я в том числе. Если вы про левые вузы, тогда вопросов нет.
Дочка финансит, работает уже почти год по специальности, почти сразу после учебы смогла найти нормальную работу, через сайт авито вроде. Молодые и хорошие финансисты нужны, главное учиться