Гость
Статьи
Аттестат 10-11 класса

Аттестат 10-11 класса

Программу 10-11 класса заканчивала в колледже , но не доучилась по личным причинам. Сейчас хочу поступать на высшее, нужен аттестат без обучения. Как сейчас с этим вообще дела обстоят? Нужно договариваться конкретно со школой в том городе где училась ?
Алиса
24 ответа
Последний — Перейти
Аля
Высшее вам не светит ввиду отсутствия документа об окончании школы или колледжа
Гость
Вечерняя школа перед вышкой ,иначе нет вариантов
Гость
Кроме аттестата нужны результаты ЕГЭ. Вы экзамены сдавали?
gt
оценки (прохождение программы) берётся в колледже, а на ЕГЭ записываетесь в своей школе, и с этим поступаете
gt
Гость
Сообщение было удалено
вечерняя тоже вариант, можно там всё сдать
но часы всё же из колледжа забрать
Алиса
Часы из колледжа не получится забрать... все те, кто говорит что без аттестата на вышку нельзя, надо учиться, говорю русским языком, если кто не понял Я ХОЧУ КУПИТЬ АТТЕСТАТ. Сдача ЕГЭ-не проблема
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
КУПИ ЛУЧШЕ СРАЗУ ДИПЛОМ, НО МОЗГИ НЕ КУПИШЬ!
Гость
я же говорю не русская.
Гость
Автор, вы странная. Школу бросили, колледж бросили. Теперь вот вам на "вышку" захотелось. А вы в курсе, что в институте учиться в 500 раз сложней, чем в школе и техникуме? Никто за студентами не бегает, на зачеты-перезачеты не приглашает, в положение не входит и поблажек не дает. Ну купите вы аттестат в ближайшей школе - а результаты ЕГЭ где возьмете? В общем, вышее - это не для вас. Если только не на платную или шарагу какую-нибудь.
Марина
По сути сейчас у тебя 9 классов образования. И дорога либо в вечернюю школу на два года, либо вновь поступать в колледж, техникум где берут после 9 класса.
Лутфулло
Здравствуйте. Мне завут Лутфулло из Таджикистан, мне нужна оттестат 10-11класс, я не где не учился , помогите мне получить оттестат, Пожалуйста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и сколько как это можно ришить
Гость
пикчерс
Гость
милтон
Гость
палас красная дорожка
Гость
архипелаг исуса христа